Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
ну и были в шоке, щас то конечно ждут не дождутся, с пузом разговаривают, а в начале - аха и про африку тоже сказали и про предохранение а если когда-нить про 3го заикнусь- ваще инфаркт будет )))))
))))я думала, что ток мои про африку)))эт они и нам говорили, и знакомым -друзьям нашим про нас))эт вообще были коры)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у мня муж родился, когда его маме было 16-17 лет....вырастила, подняла на ноги, и сама прекрасно реализоваллась и в плане карьеры и отношений и места в обществе...и сйчас она у нас такая молодая мамочка-красотка...я у маы родилась в 20лет...конечно, было сложно, учеба. работа, не в уфе, далеко от родителей....да, было оч. сложно....но...в 34 года были родителями взрослого человека пракитчески...сами молодые, красивые, успешные..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Когда я училась в школе у нас на класс или два млладше мальчик повесился( получил двойку ЗА ПОВЕДЕНИЕ и классрук сказала, что поставит родитлей в известность. Мама пошла на собрание, приходит сына уже нет( Позже у всех классов состоялось собрание, на нём всё и рассказали. Мама мне потом говорит: что бы ты там не получала ( а я была как минимум хорошистка), никогда ТАК как тот мальчик не делай.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
вот как уберечь ребенка от такого? как воспитать так чтоб он не думал о таких вещах?! чтоб ценил жизнь, чтоб имел силу противостоять проблемам в жихни хоть это 2-а, хоть несчастн. любовь, хоть не дай бог чего похуже ((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
не унижать детей недоверием и презрением, уважать их выбор и их мнение, не сильно переживать из за их неудач, радоваться вместе их успехам... как то так...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Девочка, имхо, просто боится.. И не потому что родители тираны, а просто в силу воспитания.. И ранний ( я лично считаю что в 18 лет не рано) секс может тому причиной быть.. Я сама много ошибок по молодости делала, т.к. боялась что родители скажут.. А сейчас понимаю что они в любом случае поддержат и помогут-подскажут более правильный выход из создавшейся ситуации, просто потому что они более опытны.. Родители никогда ребенку плохого не пожелают и всегда 300 раз взвесят все за и против.. Поэтому надо с девочкой поговорить и объяснить что лучше такие важные вопросы решать с подсказкой более опытных людей.. А мама, это всегда мама.. Плохого не посоветует.. П.С. Я в свои 30 все еще для мамы ребенок И мои я думаю тоже всегда для меня детьми будут))) П.П.С. Дочери пытаюсь уже сейчас объяснить, что лучше сразу говорить о своих проблемах, пока не все запущенно.. Надеюсь понимает...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
хм... Лет так 6 назад к моей маме пришла девочка... Грит беременное я от вашего сыначки маленького... 20 лет от роду тогда... Денег нада на аборт. 2 тыщщи как ни странно тоже _los_ Папанька-маманька тиран и ваще убьет, учусь в колледже, живу у тетки. Денег нет, памажите, сами мы не местные. Ну мама сопли на кулак, истерика, мне звонит. Грит, щас придет девочко, дам ей денег. Я тогда как раз на месяце 5-6 была. Прискакали мы с мужем быстренько на "смотрины" "Маленький мальчик" пьяненький, посылает всех на ..уй и "девочку" и маму... Грит, быть не может, резина была и вообще, это не девочка, а местная давалка.... Короче, разговаривала она в итоге со мной Грю, а Узи есть. Давай, мы с тобой на УЗИ сходим, посмотрим чего там и как, может рожать надумаешь, деньгами помогать будем. Нет, нет, нет, что вы, что вы... Мне учиться надо и все такое. Да и УЗИ показало там взвеси в водах, ребенок урод под пьяную гармошку, никак нельзя рожать, в общем. А срок? Срок 8-10 недель... Взвеси там в водах в 10 недель . Давай, грю, бумажку то от УЗИ - посмотреть хочется, раз уж пришла у мамы моей денег просить - она то тебе ребенка не делала, с чего она платить должна? Нету бумажки, мне врач не дал _los_ Ну, грю, давай неси бумажку, потом денег дадим.... Ушла... Прошло минут 30, влетает эта "девочка" с разъяренной теткой. Монолог её был такой. Так, я тетя девочки Лизы допустим. Ваш сын сделал ей ребенка. Почему он не дает ей деньги на аборт. Вы поймите, что там двойня, по пьяному делу, взвеси в водах, уроды родятся. У Лизы папа военный в Казахстане. Если он узнгает - приедет и всех прибъет. У нас денег нет, срочно давайте денег на аборт, а то уже пузо на глаза лезет... Я грю, неее, пузо на глаза лезет у меня, а вы принесете бумажку с УЗИ, получите деньги. А теперь разворот на 180 градусов и вперед к гинекологу.. Вощем, ушла девочко с тётей и больше её не видели... Ну а "мальчик" наш как сидел на маминой шее, так и сидит
Это я ни к чему не призываю, просто вспомнилось ???
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
хм... Лет так 6 назад к моей маме пришла девочка... Грит беременное я от вашего сыначки маленького... 20 лет от роду тогда... Денег нада на аборт. 2 тыщщи как ни странно тоже _los_
Неужели из-за 2 тыщ стоит так позориться девочкам ?
Изюмка писал(а):
вот кто пойдет вместе с пау помогать девочке пописать на бумажку!!! _friends_
если к моей маме придут трясти денег за её долбанутого сыночку, то пойду. Но пока вроде повторов не было _pioner_ девачкам, просющим деньги на аборт, я не верю, ага
женева писал(а):
Неужели из-за 2 тыщ стоит так позориться девочкам ?
не, ну а чё. Побухала, поиграла. пару минут истерики и 2 рубля в кармане.. Потом следующий. Дураков то много. Если б я тогда рысью не прибежала, мамо таки б и раскошелилась
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а я тут, как обычно, с мужем посоветовалась...опять же и сын, и дочь есть:)) и, неожиданно для себя пришла я к такому выводу: 1. меня гораздо больше волнует то, не как поступить Юле, а как поступить сыну, потому как именно ему продолжать (или не продолжать, но все равно каким-то образом пересекаться) с теми людьми, кто сейчас в курсе всех событий...а таких, похоже немало , хотя и типа тайна Юле нужно действительно сказать сыну, что она его поддержит и поможет в этой ситуации, а с девушкой можно не общаться, не встречаться и вообще не переживать по ее поводу - было ей сделано предложение о втсрече? было...отказалась? отказалась....так что, Юля все, что могла, сделала.. 2. сыну нужно решать, как достойно выйти из данной ситуации....здесь опять есть два варианта:) - денег не дам, пока не пописаешь/не принесешь данные УЗИ/анализа крови - вариант привлекательный вроде, но затяжной и предполагающий общение с требующей денег, но ставшей вдруг очень стеснительной, девушкой...и правда, что бы не постесняться-то? до этого ведь только в кино, обнявшись, сидели...а тут - ТЕСТ ПРОЙТИ ПРОСЯТ...о, ужас - денег дам в любом случае (кстати, если уже денег 1 тыс руб отдали, то на этом нужно почехлить) - вариант предполагающий плату для молодого человека за наразборчивость в сексуальных связях. кстати, нужно считать, что очень небольшую плату за такой жизненный урок. И вот тут нужно поступить как-то так, чтобы у девушки не возникло ни малейшего желания продолжать общаться с мальчиком дальше и распускать про него грязные слухи. Да, дал денег. Да, был не прав. Но не прав не в том, что презервативом не воспользовался, а в том, что связался с таким человеком. В общем, я похоже, за второй вариант. И чтоб потом урок помнить, а девушку и все, что с ней связано забыть.
пы.сы. сын и мама молодцы по-любому, что друг с другом делятся своими проблемами и помогают друг другу их решать...
Последний раз редактировалось belka01 21 апр 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Настена, тут немного про другие ситуации - наши уже не маленькие но ещё и не взрослые дети, которые могут сами оказаться в положении роли родителей. А тут уже был муж, был ребенок - это совсем другая история.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Триша писал(а):
ну че тут? столько понаписали то! не решидась проблема то по ходу еще
Поблема не решилась, сомнения в беременности девочки растут. Ждем развязки, да. Пишем уже безотносительно начальной ситуации, вспоминаем, у rого чё было похожего и думаем, думаем, думаем.