Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мамка Ёжка писал(а):
а мне аж противно стало в теме про мужчину администрация конечно не торопится темку закрывать наоборот даже видите ли Руслан "рад такому разному контингенту" фу блин сто лет там не была и нафик поперлась спрашивается...
И мне стало противно. И странно.Странно,что девчонки "повелись" - участвуют в этой идиотской "беседе"... Прочла несколько страниц, и даже неловко себя почувствовала,хотя не писАла там ничего...Просто уровень такой...ниже пояса...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Атреа писал(а):
объявление о продаже сабельника (В народной медицине корневища сабельника применяются в виде отвара
ой,мама дорогая, мне уже мерещится)))) читаю "...корневища сабельника применяются в виде ОТРАВЫ..." сразу мысли,кого б мне потравить(((( я сегодня злая , у мну деть спал мало днём, не успела все свои дела переделать,а щас не охота даж((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ага,и у меня писАть просто рука не поднимается. хотя так и хочеца у администрации спросить почему темка все еще существует,неужели времена великих банов закончились,но ввязываться во все это вообще не охота.даже спшки не захожу проверять.толи времени не хватает просто,толи на самом деле "высохло и отвалилось" но вот эту темку увидела и ловлю себя на мысли что как-то немножко еще цепляет
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Блииин, хожу туда вместо рынка за покупками, но и там даже расстроилии Конструктор детке заказывала, совсем не тот прислали. Забирал муж, дома только я увидела. Вчера написала оргу - тишина до сих пор... svetik, миленькая Обещай, что на этом сайте СП игрух твои будут? Как все замечательно было, когда ты их вела а теперь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамка Ёжка писал(а):
ага,и у меня писАть просто рука не поднимается. хотя так и хочеца у администрации спросить почему темка все еще существует,неужели времена великих банов закончились,но ввязываться во все это вообще не охота.даже спшки не захожу проверять.толи времени не хватает просто,толи на самом деле "высохло и отвалилось" но вот эту темку увидела и ловлю себя на мысли что как-то немножко еще цепляет
Не время банов не кончилось... Я в аналогичной темке вчера написала, что думаю, а мне красну карточку показали сразу. Сказали "Ну ка ФУ..."
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Белая - даже псть и не администрация,лично меня задевает,что за логичные вобщем-то вопросы народ в бан отправляли,а тут администрация сама веселится и говорит что рада такому контингенту,вот это как-то обидновато еще немного
каждый раз убеждаюсь,что уход был самым верным решением,раз тот контингент,что сейчас тут обитает,не вызывал у администрации столь положительных эмоций и желания пообщаться,как делает сейчас Руслан в такой интересной теме. помню,когда собирались делать значки,надо было срочно спросить у Руслана разрешение на использование логотипа (от ведь дурочки а),так сама маша боялась ему звонить,дабы не вызвать гневу у постоянно занятОго человеческой работой Царя.а тут видишь,как только контингент подходящий появился,так и Царь пришел поговорить.так что это в нас дело то было.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Со значками так вообще умора.Берегла его, боялась с коляски потерять и нафиг вот он теперь? Мы с девочками на ром-пати уже придумали, новичкам самизнаетегде по спекулятивной цене продать
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 16 мар 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белая писал(а):
а почему вы думаете что администрация писала?
Знаешь, Кать, вот щас смотрю на форум со стороны и начинаю понимать девочек с ИМ. Со стороны эти скандальные темы такими пошлыми кажутся... причем они очень характерны именно для этого форума...
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Белая писал(а):
а почему вы думаете что администрация писала?
Несколько раз подряд однотипные темки поднимаются, да и всея руси время от времени там пасется (когда такое было) - наводит на логичное объяснение этого бреда.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А следующая "жаренная" тема будет про измену мужа... Я так думаю - "он мне изменяет, но я хочу подружится с любовницей и выяснить, как лучше будет моему мужу". Мечта определенного типа мужчин...