Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
ух ты, спасибо! Это ты на просторах инета нашла, или печешь там у себя на американской кухоньке? ))
пожалуйста! Не, это я вчера искала рецепт для тортика( наманили своими рассказами) , хочу на Пасху сделать. Тут выпечка не нравится А на кухоньке пытаюсь чего-нибудь делать, вот только пожарная сигналка постоянно достает, поэтому в одной руке ложка, в другой полотенце(им я машу когда сигналка срабатывает) развлекаюсь!!
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 19:04
Участий в СП:0
Сообщения: 203
Баллы репутации: 0
Девочки- мастерицы, я никак не могу определиться с какой все же мастикой работать -обтягивать и украшать торт, подскажите пожалуйста на какой остановиться?желатиновой или из маршмеллоу?
_________________
Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг
Девочки- мастерицы, я никак не могу определиться с какой все же мастикой работать -обтягивать и украшать торт, подскажите пожалуйста на какой остановиться?желатиновой или из маршмеллоу?
я за желатин
_________________
сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка
я тут почитала,что она быстро сохнет, и на торте потом смотрела - украшения трескаются((( нет?
ну сохнет быстро, но раскатать и покрыть успеешь... у меня украшения некоторые потрескались, но я сахара лишнего добавила, если не переборщить, но нормально все будет... я вон вчера шокомастикой пыталась покрыть, вот это не для слабонервных, или секреты надо знать какие...
_________________
сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 19:04
Участий в СП:0
Сообщения: 203
Баллы репутации: 0
*КэТ* писал(а):
ну сохнет быстро, но раскатать и покрыть успеешь... у меня украшения некоторые потрескались, но я сахара лишнего добавила, если не переборщить, но нормально все будет... я вон вчера шокомастикой пыталась покрыть, вот это не для слабонервных, или секреты надо знать какие...
нее, мне надо чтобы украшения за неделю можно было сделать
_________________
Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг
нее, мне надо чтобы украшения за неделю можно было сделать
ну так желтинка в этом случае вообще хорошо! хоть за две делай, высыхает быстро, то есть форму принимает, и потом такой и остается, не течет, не тает, цвет не теряет, главное сразу форму нужную придать, а потом вон в коробку сложила все цветочки- липесточки, и через неделю в торт повтыкала, хранила не в холодильнике, просто в сухой пластиковой коробочке, черствые тоже не стали, отлично хрумкаются
_________________
сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:00
Участий в СП:273
Сообщения: 2782
Баллы репутации: 43
Читаю вас, девушки и готовлюсь к ДР сына торт печь, купила уже красители, карандаши гелевые и посыпки Парфэ, осталось намолоть пудры и можно приступать
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Йолко писал(а):
осталось намолоть пудры
я больше не рискну дома молоть пудру Один раз молола, другой раз купила пудру - результат, как земля и небо отличался. И я за желатиновую мастику /выше спрашивали/
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
Свекла писал(а):
я больше не рискну дома молоть пудру Один раз молола, другой раз купила пудру - результат, как земля и небо отличался. И я за желатиновую мастику /выше спрашивали/
а я в этот раз хочу попробовать с "домашней" пудрой. Мельница у меня очень мощная, цептеровская, вроде очень похоже получается. Да и круг будет чисто семейный, не закидают надеюсь, если что)))за то и такой опыт будет