Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
♥AdЖани ♥ писал(а):
А я на выставке цветов купила адениум, он пока ещё совсем милипусенький, но должен стать таким
скажите за сколько купили? я просто из Москвы семена заказывала, их по 2 каждого сорта.Хочу потом лишние продать, что бы хоть немного окупить пересылку и т.д.
прикольно. Как-то только неестественно он выглядит цветы как искусственные.
На выставке большое дерево в качестве образца выставлено было, причём я уже не первый раз на него любуюсь, а вот черенки первый раз они продавали, семена тоже заказывали через интернет, хозяйка сказала, что из 22 семечек, только девять взошло, семь выжило.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
На выставке большое дерево в качестве образца выставлено было, причём я уже не первый раз на него любуюсь, а вот черенки первый раз они продавали, семена тоже заказывали через интернет, хозяйка сказала, что из 22 семечек, только девять взошло, семь выжило.
значит лучше черенком покупать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
♥AdЖани ♥ писал(а):
ага они такие)) у меня только 2 не взошло, причем именно одного сорта-красный махровый но если бы вы видели как я носилась с плошкой и термометром по квартире, что бы найти семечкам таки место с тем-ой 32-35 градуса))
будет 1 такой 2 таких 1 такой и 1 такой (ароматный) Adenium Obesum - Адениум Обесум (тучный, толстый) получил наибольшее распространение в цветоводстве, потому как представляет для него большой интерес своей неприхотливостью в сравнении с другими видами и ранним, обильным цветением. При хороших условиях ухода может зацвести уже в возрасте 1,5-2-х лет.