Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Подскажите, пожалуйста, кто недавно загран делал? С какого кабинета начинать, какие документы нести, может можно что-то заранее самим сделать?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а где есть такое что платишь только за аренду беседки, стола небольшую мзду, не более 500р и со своим спиртным и шашлыком сидишь отдыхаешь? есть такое сейчас?
Аэлита писал(а):
На сайт ФМС сходи. Там и бланки скачать можно.www.fmsrb.ru
WildCat писал(а):
а у нас тут где-то темка была про загран... в разделе про отпуск (отдых)
Спасибо.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Девчонки, ребенок болеет.Какое средство от кашля дети 2 лет спокойно пьют? Вчера давала геделикс, кончился, ща пойду за лекарством, врач прописал амбробене, но он сильный, а я хочу на уровне геделикса, помягче, т.к. у нас кашель от сопель, они внутрь ушли, а не текут, она их глотает и кашляет.Ну, геделикс не пила, выплевывала.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Moonlight писал(а):
Девчонки, ребенок болеет.Какое средство от кашля дети 2 лет спокойно пьют? Вчера давала геделикс, кончился, ща пойду за лекарством, врач прописал амбробене, но он сильный, а я хочу на уровне геделикса, помягче, т.к. у нас кашель от сопель, они внутрь ушли, а не текут, она их глотает и кашляет.Ну, геделикс не пила, выплевывала.
я таким маленьким давала геделикс но не сироп, а капли. там 15 капель надо, это даже меньше половины чайной ложки. после него сразу сахар давала. пробовала бромгексин в сиропе - не пошел тоже. может корень солодки? вроде моя старшая его более-менее пила. а вообще - они все противные. кстати, мы еще лазолван раствор принимали. он гооорький, но мои его почему-то принимали, а сироп - нет. думаю, что главное договориться с ребенком...
Вот, капли наверно возьму-чем меньше доза, тем легче ее впихнуть.Мы ее вчера как только не уговаривали: орет и ни в какую.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Moonlight писал(а):
где заказать чтобы быстро и недорого раму для картины . Срочно, в срок до завтрие нада изготовить И еще чтобы вокруг да около Зеленой рощи. Сипайлово это место было т.к. я безлошадная стала
а эта переправа это хде? в прошлом году я знаю на доке было место. но во 1 возле реки, во 2 пока не собрались съездить
переправа эта, как едешь из черниковки в сторону шакши или трассы М5 нне знаю как праввильно это дорога называется, по левую сторону, там ресторан жемчужина чтоли и дальше проезд вот туда как раз где беседки сдают, я ТАМ писала телефон, но щас уже не найду
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь