Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
guzelia писал(а):
выходные у свекрови - и этим все сказано.... скоро вернусь к тому, с чего начинала а на следующие выходные к маме...)))) вот вроде и не переедаешь, а все рано! пища другая и вкуснее, приезжаю всегда с парой лишних кг.
У меня тоже самое, поэтому сейчас взяла себя в руки и не езжу к ним, временно))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
выходные у свекрови - и этим все сказано.... скоро вернусь к тому, с чего начинала а на следующие выходные к маме...)))) вот вроде и не переедаешь, а все рано! пища другая и вкуснее, приезжаю всегда с парой лишних кг.
Это точно! Тоже к маме ездила, старалась себя в руках держать, но все-равно 1,5 кг "налипло". Сегодня себе решила устроить пробежку, до работы пешком шла. От дверей квартиры и до дверей офиса у меня ушло 1 час 5 мин.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Велик рулит, это точно могу сказать. Третий день с сестренкой катаемся по утрам на велике часа по два-три по городу, сразу попа так подтянулась. Хочу теперь свой велик, а то этот отдавать надо будет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
Велик рулит, это точно могу сказать. Третий день с сестренкой катаемся по утрам на велике часа по два-три по городу, сразу попа так подтянулась. Хочу теперь свой велик, а то этот отдавать надо будет
заказывай в сп у Белой))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Ruzana писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
aika писал(а):
Классно! А где катаетсь?
Один день катались бульвар Ибрагимова - Синтезспирт, второй день по центру, сегодня - на Телецентр катались, к памятнику. Там так здорово утром, каааааайф!!!!!! И круговая площадка за Конгресс-Холлом обалденная.
Ruzana писал(а):
Один день катались бульвар Ибрагимова - Синтезспирт, второй день по центру, сегодня - на Телецентр катались, к памятнику. Там так здорово утром, каааааайф!!!!!! И круговая площадка за Конгресс-Холлом обалденная.
Ааа, 100 лет уже не каталась, сейчас прочитала, тоже захотела...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мой отчет за среду: _heart_ Физ нагрузка:обруч 30 мин,поднялась до 9-го этажа пешком,посадка всякого в саду. З-овсянка,кофе 2З-яблоко О------- У-немного орешков съела,1 мороженое.
Так ,а теперь колитесь,где все снежинки!Прям день сурка... Че опять новый мамский сайт открыли и все туда мигрировали???? И как обычно я не знаю ни че....
Ди@на писал(а):
Так ,а теперь колитесь,где все снежинки!Прям день сурка... Че опять новый мамский сайт открыли и все туда мигрировали???? И как обычно я не знаю ни че....
Я тут! С 27 апреля на системе "минус 60", мне очень нравится! СОвсем нет времени на долгое сидение за компом, потому что в такую погоду часа 4 проводим на улице
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ди@на писал(а):
да нет, я здесь каждый день, но отчитываться нерадостно, жор какой-то, полдня ем нормально, полдня 9а то и ночи как сегодня не как снежинка - ребенок встал в час ночи и до 4.30 фестивалил), отчитываться не хочется - вредностей много, на спорт хожу, не взвешиваюсь, набрала думаю 1-1,5 кг с прошлой недели....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ди@на писал(а):
гыы)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Я тоже не отчитываюсь , т.к. вес встал, после 1-майских праздников увеличился. Вот несчастные 3-4 кг "стоят", ну никак не хотят уходить. Хотела достичь прошлогодний летний вес. Всего я "потеряла" 24 кг, с осени набрала 4-5, которые "замерли"...
Я хочу еще минус 10 кг Достала свои летние вещи, платья сидят отлично, гораздо лучше, чем раньше. Льняные капри, видимо, придется маме отдать, так как они на мне болтаются...