Есть более компактные линеечки. Если линейки, где можно сразу двух детей разместить. Варианты всегда есть... Ну или избавиться от третьего баннера (про ник).
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Регинчик писал(а):
а мне линейку убрать или нормуль все?
1. Правой кнопкой мыши щелкаем на изображении, размер которого надо проверить, если у вас браузер а. Internet Explorer - выбираем пункт "Свойства" б. Firefox - выбираем пункт "Информация об изображении" и смотрим Размеры в. Opera - выбираем "Свойства изображения..."
2. находим пункт "Размеры:" и узнаем размер изображения Повторяем п. 1-2 для каждого изображения в своей подписи, суммируем высоты и сравниваем с указанными в правилах максимальными размерами. Если ваши цифры больше - уменьшаем, меньше - ничего не делаем.
Участий в СП:0
Сообщения: 1 Откуда: Россия, Башкортостан, г. Уфа. ул. К.Маркса, 37, оф. 318
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
Задавать вопросы и возмущаться временно можно тут
А шо? нельзя как-то персонализировать замечания? завтра опять что-то поменяется и нужно отыскивать снова все публикации и проверять!!! У нас есть и другие важные дела, кроме модерации...
_________________ Кино способно изменять мир к лучшему!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
КБЮ писал(а):
А шо? нельзя как-то персонализировать замечания? завтра опять что-то поменяется и нужно отыскивать снова все публикации и проверять!!! У нас есть и другие важные дела, кроме модерации...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Лиара, а не подскажешь как мне свое все суммировать? я вот только линеечку с детьми посмотрела, а все остальное скока в высоту?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Не умещается она. Поколдую потом. Может, что и получится.
Буду ждать Ну очень классная
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
одно время отключала совсем подписи (чтобы не видеть),
А так можно?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ole писал(а):
Лия, у тебя и без измерения видно, что высота маленькая. Вот только б бегущую строку сделать небегущей )) Любого цвета, можно жирной.
щас исправлю
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…