Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Harbin писал(а):
для меня тоже (( шпильки так вообще для меня недоступны У меня их зимние и осенние сапоги на каблуках, как и Рузана, скачу весь день и нормально )
а вообще, у них был магазин-дисконт рядом с Зорким, там можно было все чуть ли не в 2, а то и больше, раз дешевле взять обувь.
Это где? Сообразить не могу
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Евгения писал(а):
ага, оперативно /ворчливо так/...сапоги из коллекции весна09 никак уценить не могут...а я их всё ещё хочу, но жаба душит меня брать их без скидки((((
Ну, может, мне так везет Хотя свои осенние сапоги я тоже покупала со скидкой только по карте за 9 тыс., но я когда их увидела, поняла, что жить без них дальше я точно не смогу
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
Ну, может, мне так везет Хотя свои осенние сапоги я тоже покупала со скидкой только по карте за 9 тыс., но я когда их увидела, поняла, что жить без них дальше я точно не смогу
Я к сожалению редко так в вещи влюбляюсь, чтоб нравилась и ах, но если встречаю, то брежу, брежу. Мне редко что нравится, но метко.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес