Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:315
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Почитала, статья звучит как бред, ни одного научного факта. Что за содержание вакцины "совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака"?
Помпошка писал(а):
Нас перед садиком отправляли на комиссию. Пришла в РДКБ, спрашиваю, где про комиссию узнать, отправили к иммунологу. Та посмотрела на меня, сказала, что в первый раз слышит о такой комисии. Дала направление на анализы (сдали у них же на иммуноглобулины), на основе анализов дали мет.одвод от прививок. Изюмка, а у вас какая поликлиника? не 3? По моему, только у нашей нач.медши такой бзик по комиссии, которой-то и нет
у нас третья. ага.. вы чо, на это КОМИССИЮ даже в очередь ставят.. на годы вперед практически..
Lizard писал(а):
Вообще, у Изюмки если есть доказательства, что ребенок аллергик, очень просто дается медотвод, нет?
ну понимаешь.. у меня нет доказательств, что у нее аллергия именно на АКДС,, или там на краснуху.. и именно на это врач и давит, мол, ну вы ж не знаете. а вдруг не будет, вы проверьте..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка, а разве специалист, ну иммунолог, невропатолог или тот же аллерголок не может вам дать мед.отвод от прививок, со всеми печатями?! Они-то уж точно видят, что прививать нельзя.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
ну понимаешь.. у меня нет доказательств, что у нее аллергия именно на АКДС,, или там на краснуху.. и именно на это врач и давит, мол, ну вы ж не знаете. а вдруг не будет, вы проверьте..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
иммуунолог сказала - ну я не имею права давать медотвод на долгий срок, на две недели максимум..иначе ругают, в период обострения мол не надо делать.. и добавила - но по хорошему - подождите до садика, куда вам торопиться.. и потом - это в годик наши проблемы в глаза бросались.. (и нам на этом фоне сделали гепатит, кстати) - а сейчас внешне вполне здоровый ребенок.. ну подумаешь - сухие корочки кое-где..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Жуть конечно. Нам на участке врач на полгода медотвод давала после отита. И невропатологи все дают медотвод при кожных проявлениях, они знают, что аллергия и по их части отчасти.
Вот вы смейтесь, но я пожалела, что от гриппа прививку не сделала. Вот я поболела в этот раз. Причем конца края не видно, третью неделю качает. И доча так же. У той вообще ангина похоже началась(((
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
маняшенька писал(а):
кто нибудь делали прививку пневмо 23,если да то как после неё реб не болеет? мои часто болеют посоветовали сделать пока думаю
Мы такую сделали. Я считаю у нас были реальные показания к ней. Любая простуда кончалась затяжными (до месяца) соплями, потом непроходящий кашель и т.д., промывали нос и лечились у Стрельниковой. По ее наводки стали сдавать посев при соплях, высевались пневмококки. Она и посоветовала эту прививку, сделали в сентябре. С сентября болели 2 раза очень легко, даже лекарства не пили, всю эпидемию проходили в садик. Я нисколько не жалею о том, что сделала эту прививку. Но всё индивидуально, конечно.
Белокурая Жози писал(а):
это та самая прививка от всех орви, как бы не смеялись
Это не от всех ОРВИ, а только от пневмококковых инфекций. Кроме пневмококков ОРВИ вызывают и другие бацилы: стафилококки, стрептококки , менингококкоки и т.д.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ктонибудь слышал ииннформацию о прививках против ротавирусной инфекции. Говорят есть ее 2 вида. Подскажите пожта, ктонибудь делал такую прививку и отзывы
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Изюмка писал(а):
как мне объясняли, комиссия как-то подтверждает,что отказ не ваш каприз, и карточку вам подписывают.. и вместо прививок пишут про комиссию..
А если это действительно "мой каприз"?
Просто у сына жуткая реакция была на первую АКДС. А перед садиком (в который мы так и не стали ходить) сделали корь-краснуха-паротит в центре аллергологии - так он после прививки два месяца болел (типа затяжной орви) а потом еще и все лето была аллергия на всю подряд пыльцу растений (не могли на улицу выйти) Как я им это объясню?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы сделали наконец-то ревакцинацию Пентаксимом (тянули доолго, нам уже 3,9). Дочка перенесла хорошо.Температуры не было. Только на следующий день на месте прививки появилась шишечка и порозовело. И дочка говорит что немного чешется.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))