Девочки подскажите телефон хорошего мастера по ремонту посудомоек
8-917-42-46-409 - Коновалов Дмитрий числится в партнёрах клуба, скидка 10%... Насколько он хороший - не знаю, не обращался.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
подскажите где купили краску для яиц? не наклейки а краску
Вот этого добра по-моему сейчас во всех продуктовых магазинах/супермаркетах полно...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
можно сделать при клиники мед.университета угол цюрупы-чернышевского.
А где там клиника? Банки сплошные...
прям угловой дом - ничегошеньки не спрашивают кроме денег - всю челюсть сфотать рублей 300 было в том году и очереди нет днём, правда
Звонил, челюсть 500 Зуб - 100. Впрочем, как и везде по городу.
Во второй стоматологии 200 р вся челюсть,проспект правда, Вам не очень подойдет наверное
Проспект - понятие растяжимое... Да и челюсть мне не надо... Спасибо, попробую там ещё.
PS А один зуб у них - 110р. На 10% дороже...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
Проспект - понятие растяжимое... Да и челюсть мне не надо... Спасибо, попробую там ещё.
PS А один зуб у них - 110р. На 10% дороже...
На 50-лет СССР рентген платный в стомат.поликлинике (между Промсвязью и ТЦ Башкирией), по-моему было дешевле чем 100 руб за зуб. Я делала 3 зуба - вроде за 100 руб.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Женя писал(а):
чернышевского 104
+1. делала там несколько раз. цивильнее большинства клиник, быстро, аккуратно и даже запаковали красяво на вынос) Но там нужно четко сказать когда сперва направление в кассе берешь - чего тебе снять нужно)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
ааа я вспомнила - платила не в кассу, а в карман тому кто делал
нее, ты правильно помнила, я там же делала год назад за 300 рублей и в январе этого года - уже за 500, я все в кассу платила, так изменились цены у них
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.