Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сапфира писал(а):
в конец запуталась проблема в том, что мой ваще отказывается в коляске сидеть, по крайней мере орет сильно, думаю купим трость и простоит она, старший очень мало проездил в коляске, все хотел самостоятельно ходить
у нас по разному был период - когда напрочь отказывался, а был наоборот - ходить ему влом и из коляски не выгонишь но мы много гуляем пешком, ну или гуляли раньше, до появления второго, сейчас пока обоих оденешь а старшего еще догонишь и уговоришь одеться и погулять, а потом фиг обратно с улицы зайдешь
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
юлька-пулька писал(а):
А в отеле нет проката колясок? Когда я отдыхала в Турции, в нашем отеле бесплатно трость можно было взять на все время отдыха. Я правда тогда в колясках совершенно не разбиралась, поэтому о качестве ничего сказать не могу, но народ активно пользовался.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сапфира писал(а):
в конец запуталась проблема в том, что мой ваще отказывается в коляске сидеть, по крайней мере орет сильно, думаю купим трость и простоит она, старший очень мало проездил в коляске, все хотел самостоятельно ходить
у нас старшая тоже категорически не сидела в коляске, но мы все равно брали (трость советскую) и пригодилась - пока ждешь посадку (а в нашем случае было еще и пересадку) ребенок очень устает...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Может тогда мне взять тыщи за 3 какую-нить, типо как Ярдо брала у Редкисс в закупке Хаук у нее вроде, да? сначала хотела с иностранного сайта заказать Запп, а теперь думаю будет жалко если сидеть не будет, потом за дешево продавать
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Сапфира писал(а):
ну пусть 4, это же не 10 тыщ
ну неужели совсем неукого брать на две то недели - свою дать погонять(а так, сестр моя ездила - брала свою базз, нисколько не пожалела - еще и в качестве стула для кормления использовали - высокая она зас...али конечно,но всеж стирается. и на экскурсию съездили и на пляже спал под деревьями. спрошу у неё про самолет)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы с коляской много раз ездили. Ничего особо трудного, ИМХО. Даже удобней- в аэропорте, как правило пригождалась- если ночью был вылет, деть там у меня спал . И вообще мне проще было в коляску посадить, чем два часа на руках таскать. Ни разу никаких претензий на таможне не слышала по поводу ее наличия. Всегда на коляске до трапа, а там сдавали. И забирали соответственно. А в отеле колясок может и не быть, даже, если их наличие отелем заявлено.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
могу продать макларен за дешево, мы так ни разу и не катались на улице
Започем ут макларены раздавают?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Amanta писал(а):
Мы с коляской много раз ездили. Ничего особо трудного, ИМХО. Даже удобней-
вот ни разу не ездила. но думаю удобнее с колясом. + можно поспать +можно посидеть +можно игруху туда положить(все таки не на себе тащить покормить-напоить в коляске проще.чем стоя-сидя на коленках.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.