Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА Сразу скажу, что понятия не имею почему она так называется и, к сожалению, питаться суши и мисо-супами мы не будем)))) Мы - это я и Harbin. Желающие начать прям сегодня Возникла жесткая необходимость сбросить 3-5 кг за короткий срок. Да, да, я противник строгих диет и радикальных мер, но так уж случилось, что нескольких месяцев "взять себя в руки" меня лично не хватило, потому придется вот так... Ещё придется сразу оговориться (на будущее, мало ли что ) - ни разу в жизни ни одной диеты я не выдержала, так что если мы и эту сорвем, то все в завязке навсегда)))) И как в мой самый любимый праздник я обойдусь без куличей со сливочным маслом тоже пока неясно)))) Так вот ЦЕЛЬ - стать легче и энергичнее: ИТАК ДИЕТА: Рассчитана японская диета на 13 дней, в течение которых регулируется обмен веществ, а организм перестраивается на другой ритм работы. Соответственно значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес. Авторы японской диеты обещают, что результат продержится два-три года.
Во время японской диеты нельзя употреблять сахар, соль, мучные и кондитерские изделия, алкогольные напитки. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду (в неограниченном количестве).
Чтобы добиться обещанного результата, японскую диету надлежит соблюдать неукоснительно, точно придерживаясь всех рекомендаций и, не менять последовательность меню. 1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.
2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.
3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.
4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я эту диету несколько раз держала (сидела на ней .... как правильно сказать-то? ), после нее кожа моя хорошо себя чувствует)))) Самое главное - она сытная очень, голодной не ходила. Только яиц сырых я в ней не помню. Можно с понедельника к вам присоединиться?
Ну и сразу с первого дня мои расслабления и план на 2 недели. План очень простой - больше спать, меньше есть, 1 прогулка в день на свежем воздухе, не принимать алкоголь и не курить (о как! хочется срулить уже прям сейчас отсюда ;) ), много много воды. И не уверена, что я лично смогу на 100% придерживаться диеты, так что сразу добавляю себе 2 пееркуса дневных - скорее всего овощи либо 1 фрукт. Вместо сухарей у меня будут отруби вот такие: мои дети называют их "собачий корм", но мне нравится - целая мисочка отрубей всего 30 гр, а калорийность на 100 гр менее 230 ккал. Ну и, возможно, буду немного "оживлять" рацион - например, сегодня не салат из капусты, а салат из капусты с редисом и огурцом. Ещё я дополнительно принимаю витамины, пью полисорб в течение всей диеты и хофитол.
Verysay писал(а):
Я эту диету несколько раз держала (сидела на ней .... как правильно сказать-то? ), после нее кожа моя хорошо себя чувствует)))) Самое главное - она сытная очень, голодной не ходила. Только яиц сырых я в ней не помню. Можно с понедельника к вам присоединиться?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Verysay писал(а):
Sushi писал(а):
я хочу к ваааам!!!!!! но блиин! я ж кормлю еще, да еще же Пасха в выходные! нее, я без куличиков не смогу! Может с понедельника присоединиюсь...а кофе на цикорий можно заменить?
думаю, что это вообще оптимальный вариант - я тоже как толкьо про детокс думаю, то кофе на цикорий меняю, но сейчас и так себе столько ограничений наставила жуть)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
о:) а я как раз с понедельника сижу, сегодня третий день, кушать хочется конеш, но все соблюдаю точь в точь. Без соли обхожусь нормально, а вот сладкого иногда жуть как хочется. и еще мне не хватает в этой диете кефира и творога не взвешиваюсь, не мерялась, но тестить буду по белым брюкам:) в которые я влажу с натягом и если не дышать Сегодня хоть и третий день, но легкость чувствуется и кажется что даже пальто свободнее сидит
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
myrlogriz писал(а):
о:) а я как раз с понедельника сижу, сегодня третий день, кушать хочется конеш, но все соблюдаю точь в точь. Без соли обхожусь нормально, а вот сладкого иногда жуть как хочется. и еще мне не хватает в этой диете кефира и творога
так кефир же есть, или мало его в таких количествах?
я вот тоже очень переживаю за сладкое.. думаю, может глюкозы купить в таблетках..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
думаю, что это вообще оптимальный вариант - я тоже как толкьо про детокс думаю, то кофе на цикорий меняю, но сейчас и так себе столько ограничений наставила жуть)))
Ирин, а цикорий же какой-то оч. калорийный, нет? присоединицца чтоли к вам..
Амитола писал(а):
Ирин, а цикорий же какой-то оч. калорийный, нет? присоединицца чтоли к вам..
345 ккал на 100 гр, сколько это внапитке будет не знаю, но ерунда в сущности будет по ккал. давай давай, может мы вместе как-топ родержимся а? там сбросы веса по 6-8 кг типа, но я так и не хочу мне 3-4-5 достаточно