Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
belka01 писал(а):
а если б дело касалось не только тебя, но и реального сына и потенциального внука какой-то тетки?
какбы растить и воспитывать мне. если ей есть что сказать то я моглаб поговорить. но ходить за моей спиной.. мнеб это не понравилось. а парняб поставила в известность. он имеет право знать. остальных не касается.
Последний раз редактировалось Alaya 20 апр 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Alaya писал(а):
какбы растить и воспитывать мне. если ей есть что сказать то моглаб поговорить. но ходить за моей спиной.. мнеб это не понравилось. а парняб поставила в известность. он имеет право знать. остальных не касается.
ну, почему ж "за моей спиной"? если уж и придется поговорить с родителями, то с обязательным присутствием всех участников...кстати, да...говорить нужно, наверное, только в том случае, если есть, что сказать....
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
belka01 писал(а):
ну, почему ж "за моей спиной"? если уж и придется поговорить с родителями, то с обязательным присутствием всех участников...кстати, да...говорить нужно, наверное, только в том случае, если есть, что сказать....
а если я не приду. ...да даже не в этом дело приду\не приду. почему ктото решил что он может решать за меня и лучше знает что мне лучше? ну вот я не хочу доводить до сведения родителей, а ктото решает что я должна. с какой стати?! . ... притом я совсем непротив выслушать и другу сторону сама и даже возьму ее на заметку и буду обдумывать и осмысливать что мне сказли даже если мне это неприятно.... но это я сейчас. а в 18 лет скорей всего постеснялась бы идти к маме мальчика
вобщем я жду развязки этой истории. надеюсь что все решится благополучно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кроме того, что девочка сама решит, что станет мамой, нужно учитывать, что мальчик папой станет. Как-то не правильно не принимать в расчет его мнение по этому поводу. Имхо.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Да, ситуация не из легких, а вдруг девченка после аборта детей иметь не может никогда? Это же просто кошмар... И так вроде в 18 лет не имея средств к существованию, образования и даже элементарного желания родить этого ребенка - рожать тоже вроде глупо. Ситуация конечно аховая.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ну короче, Паулине пора открывать салон что-то типа - "предсказываю будущее - найду решение ваших проблем". Денег девочка все-таки просит. Сначала просила 1000, это у мальчика было, поэтому Юле он не сказал сразу, что она денег просит. Вчера сумма увеличилась до 2000 т., таких денех у него нет, поэтому вчера он сказал маме, что девочка и денег просит. Юля через сына просит встретится с девочкой, сын и девочка против. Девочка о своей беременности рассказала подругам, друзьям общим и брату, а вот родителям так и не говорит и не собирается!?? Юля предложила сыну достоверно убедится в наличии беременности (сходить на Узи вместе или пописать). и еще Юля собирается сегодня встретится и поговорить с общей подругой мальчика и девочки, которая тоже в курсе всего как оказалось. девочка встречаться с Юлей отказывается. такое впечатление, что там действительно наличие самой беременности под вопросом. правда и мальчика возвращать никто не собирается. может способ отомстить или развести на бабки? но все-таки беременность тоже пока на 100% исключить нельзя, но уже 50/50. вот.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
koala писал(а):
такое впечатление, что там действительно наличие самой беременности под вопросом. правда и мальчика возвращать никто не собирается. может способ отомстить или развести на бабки? но все-таки беременность тоже пока на 100% исключить нельзя, но уже 50/50. вот.