Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
перенесем ситуацию на банальный уровень.. в школе два ребенка сильно поссорились(подрались).. должен ли тот родитель. которому ребенок доверился и рассказал об этом, сообщать вторым родителям об этом случае? если их собственный ребенок никак не хочет им сообщать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Это не о ТОМ совсем (((( П.С. И чего все про полостную операцию-то говорят под общим наркозом? Может срок (если есть) маленький ещё и можно мини или таблеткой обойтись? ТТТ не дай Б-г конечно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну конечно тут серьезнее.. но ведь и здесь.. если была драка. то у ребенка вполне может быть сотрясение мозга.. или внутренне кровотечение.. которое родители, по незнанию могут пропустить.. а ребенок чуть не плачет, просит не говорить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Это совершенно разные ситуации. Случай с дракой, эпизодичен, он сегодня случился, сегодня и закончится. Случай с беременностью имеет последствия как при варианте с абортом, и тем более в случае если ребенок будет жить. Причин чтобы не желать рассказать родителям сегодня может быть очень много, только вот завтра, почти наверняка, девочка пожалеет, что не рассказала все маме. Не приведи Бог оказаться в подобной ситуации на месте мамы девочки, но я бы была очень благодарна за то что мне сказали о беременности дочери и дали возможность помочь своему ребенку.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
А случае с дракой с возможными последствиями я бы сказала родителям второго ребенка однозначно. Возможно для мамы Юли проще не говорить с родителями девочки, но, на мой взгляд, это безответственно. Да ребята взрослые и должны сами решать, родители не должны вмешиваться, но Юля уже вмешалась, ее не поставили перед фактом, сын поделился с ней, и я думаю не только для того, чтобы просто рассказать, он ждет ее совета, одобрения аборта, ждет чтобы она его защитила. Значит не все так однозначно, нет точного решения. Почему все так уверены в точности и окончательности желания девочки сделать аборт? Ей тоже как и сыну Юли нужна помощь и поддержка.
Ну почему аборта, ведь не известно достоверно, как оно на самом деле. И потом это частная жизнь ??? Вот я с тобой поделюсь к примеру, ты не согласишься с моей позицией, расскажешь маме, а она моей доложит... и как это выглядеть будет? _los_
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
еслибы в мои 18 какаято тетка пришла к моей маме и начала про меня чтото рассказывать..да еще вопреи моей воле.. не знаю чтоб я сделала , началаб с того что "прибила" б парня который не умеет язык за зубами держать
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Alaya писал(а):
еслибы в мои 18 какаято тетка пришла к моей маме и начала про меня чтото рассказывать..да еще вопреи моей воле.. не знаю чтоб я сделала , началаб с того что "прибила" б парня который не умеет язык за зубами держать
а если б дело касалось не только тебя, но и реального сына и потенциального внука какой-то тетки?