Мы уже 3 недели вроде как бросили грудь, в принципе спокойно, титю если видел ,то целовал. А сегодня достал и сперва целовал, а потом начал сосать Убираю, а он в рев Потом пришлось йодом намазать, тогда только отстал Это нормально?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*шопотом* - а у знакомой ребенок в год и 10 бросив. в два года по новой начал.. именно вот таким образом.. ну и потом уже в три с копейками отучали..в садик отвели..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мы уже 3 недели вроде как бросили грудь, в принципе спокойно, титю если видел ,то целовал. А сегодня достал и сперва целовал, а потом начал сосать Убираю, а он в рев Потом пришлось йодом намазать, тогда только отстал Это нормально?
... это жестоко, ИМХО, так вот ребёнка растравливать...Не давайте вообще грудь, майки под горло и спать, чтобы не добраться до тити... Вам самой не жалко? Я бы обрыдалась вот...
девочки, а каким образом у вас дети грудь-то видят? моя после отлучения и не видела, и не прикасалась, и не просила, соответственно
в ванной, например, когда моемся вместе
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
моя прижимается, перед тем как заснуть возмущается немножко, ищет, потрогает, успокаивается) вопрос такой, сколько еще молоко прибывать будет? сцеживаюсь по чуть-чуть, уже неделю как не сосем
у нас тоже сегодня первый день без тити ... посмотрим как мы его переживем!отлучались постепенно сначало днем убрали кормления , потом оставили только одно ночное ...сегодня полностью уберу !!!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
zilya_80 писал(а):
у нас тоже сегодня первый день без тити ... посмотрим как мы его переживем!отлучались постепенно сначало днем убрали кормления , потом оставили только одно ночное ...сегодня полностью уберу !!!
моя прижимается, перед тем как заснуть возмущается немножко, ищет, потрогает, успокаивается) вопрос такой, сколько еще молоко прибывать будет? сцеживаюсь по чуть-чуть, уже неделю как не сосем
у меня не десятый день в титьках как-то в момент полегчало, за все 10 дней ни разу не сцеживалась, хотя был момент, когда думала, что придется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zorro писал(а):
угу, теперь и свои детки че-та быстро растут, а как не хочется чет страхово не сцеживаться, так то вроде не твердеет, но уплотнения появляются
Я тоже уплотнений боялась, но обошлось, Слава Богу. Как девочки советовали, шалфей пила, неделю аж целую, наверное. У меня сначала тоже вроде как припухло все, а через несколько дней грудь все легче и легче становилась.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
мы днем без груди уже 10 дней! Грудь наливалась до 4 размера бюстика тока в 1 день Но вот ночью как тепеь оторвать...он так майку требовательно с меня тянет Сосет перед сном, ночью vj'tn приложться и под утро сосет, сосет. Явно голоный под утро уже...Смеси никогда не давала ни старшему, ни младшему...Даже не знаю как их разводить А чтоб кефиром напоить- вы встаете, идете греете и опять ложитесь что ли? мой орать будет всё это время пока меня нет...Че ж сделать то
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
я перед сном хорошенько кормлю ребенка.ночью кефиром не заморачиваюсь, просто воду даю.с утра конечно теперь рано встаем, кушаем. Тихонько организм ребенка привыкнет ночью не просить еду:)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Я первое время вставала ночью, доставала кефир, чтоб согрелся и давала, когда ребзь проснется. Но он у меня где то через неделю перестал просыпаться, спит всю ночь. Сейчас утром смесью пою, а где то через час-полтора кашей кормлю.
Всем привет. Вот и я созрела до отлучения от груди. Дочке 1,3м. Планировала кормить дольше, но силов нету. С октября сильно болит спина - все обследования прошла - остеохондроз. Консервативное лечение не помогает(и гомеопатия, и физ лечение и массаж делала), хотя на какое то время легче становилось.Под утро скрючивает всю. В общем врач сказал сворачивать ГВ иначе загнешся. Намазала грудь зеленкой. Просит, плачет. Один раз показала - не взяла, успокоилась чуть чуть. Первый сон - на улице укачала в коляске. А сейчас у мужа на руках уснула. Уф, что ночью будет? Смогу ли я? Главное теперь не сдаться. Завтра отпишусь.