Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
подскажите плиииз, хотела сделать онлайн перевод на карту сбера, а там пароль требуют, который пришел на мобильник, а мне ничего не приходило, поскольку я распечатала одноразовые пароли, а их онлайнбанк не принимает. что делать? нафик, лучше в банкомате платить
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а ты нажала на кнопку "отправить пароль"? я тоже распечатывала пароли, но пользуюсь только теми что на мобильник приходят, с распечатанными так и не получилось
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сахара писал(а):
а ты нажала на кнопку "отправить пароль"? я тоже распечатывала пароли, но пользуюсь только теми что на мобильник приходят, с распечатанными так и не получилось
да ну его этот банк, пойду завтра обычным способом оплачу, а то на мошенников нарвусь еще теперь вот сижу и боюсь, не сняли ли у меня денежки мои какие нить аферюги
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я в справку звонила как-то тоже не получалось с этими распечатанными.. там сказали, что система должна выдать номер пароля по списку, потом его ввести кароч, так и не научилась ими пользоваться, а с смсками удобно
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Rosinka писал(а):
Нужна т/в с запахом ванили и еще шоколада. Где поискать?
у Ив Роше есть аромат "черная ваниль" правда п/в и бюджетный вариант т/в "бурбонская ваниль био". а вот т/в с ароматом шоколада я чтото не припомню... встречала только спреи д/тела и то не в чистом виде
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
подскажите плиииз, хотела сделать онлайн перевод на карту сбера, а там пароль требуют, который пришел на мобильник, а мне ничего не приходило, поскольку я распечатала одноразовые пароли, а их онлайнбанк не принимает. что делать? нафик, лучше в банкомате платить
Регин, у меня такая же петрушка была, оказалось, что девочка которая договор мне оформляла, вместо мобильного домашний номер забила, естественно СМС не приходили. Позвони в отделение сбера где карту оформляла, пусть проверят.
щас порву все пароли к черту нано технологии не для меня
Блондинко?
Где можно рентген зубов сделать, в южной части города желательно... направление есть ("на северо-запад" без конкретики), прописки нет.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Боюсь без направления от МЕСТНОГО врача со мной даже разговаривать не будут...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
даже не знаю ,а счего вы решили тогда что нужен ренген?
Мой врач сказал. А в нашей деревне рентгена нету.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
я в справку звонила как-то тоже не получалось с этими распечатанными.. там сказали, что система должна выдать номер пароля по списку, потом его ввести кароч, так и не научилась ими пользоваться, а с смсками удобно
у меня то же не вышло с одноразовыми -но я и к смс привыкла да и постоянный пароль и идентификатор уже выучила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)