Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Приветики всем . Сто лет не писала. Почитаю все и как будто пообщалась уже. А я вот с понедельника, то есть со вчера опять на кремлевку села. И еще раз убеждаюсь, что все-таки эта самая подходящая для меня диета . И прям сегодня лифчик одела, а он как будто большой . Конечно, это результат не от одного дня кремлевки, но все же легкость такая. Вообщем, раз опять над собой эксперементирую, буду писать чаще .
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
а кофе то чего, нельзя что-ли? Семечек мне тоже жутко хочется последние дни)
Мне нельзя,у меня тогда сердце начинает сильно болеть.поэтому пью цикорий. А перед КД мне кофе литрами хочется пить. еще я очень сильно отекаю от него. а от семечек сильно поправляюсь.
соболек,я несколько страниц назад давала скрытую зарядку Воробьева.Думаю она вам как раз подойдет для работы,поделайте,время практически не занимает,не пожалеете,эффект отличный.
Всем ласточкам - приветик. А у меня второй день болит желудок. Есть хочется, ем, а потом опять с болями мучаюсь. Сегодня в обед был очередной юбилей. Выпила бокал шампанского, съела - тортинку с икрой, пирожок и потом только на яблоки налегала. С чаем съела 1 пироженку. Потом тошнило. К вечеру вроде как полегчало. Хотела нежирный творог купить - в магазине его уже не было. Пришлось ужинать чаем и кус. пирога с курагой (от свекрови приехал). Из еды дома был еще плов - решила что для больного желудка это будет слишком тяжело. Если куплю завтра утром кефир нежирный и свежий-устрою разгрузочный день.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
VerSe писал(а):
Вечером ноги сильно отекают, видимо, оттого, что сижу много. А ходить пешком пока повода не было. Если выезжаю к клиентам, то всегда стараюсь пройти побольше, но последние дни прям сиднем в офисе сижу.
А на работе нет возможности зарядку делать, мы со своими в кабинете практиковали, всем нравилось У меня тоже ноги отекают (немного правда) если долго сижу.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Златовласка везучая спасибо, я просто не правильно сообщение написала , это я так VerSe совет давала . Сама сейчас в декрете, так я ваще тока и делаю что гуляю, наматываю километров по 10 наверное в день и ничего не отекает Но вашу зарядочку учту, будем осваивать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
повспоминаю ка я , что съела за день: маленькая пицца, два кусочка, в гр 200 белого мяса куриного., четверть вафельки, ну вроде и все) аппетита сегодня нет, тошнит весь день, давление видимо, погодка та еще..на весах все теже 64
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я сейчас арахиса поела. муж принес сырой, попросил пожарить, я пробовала, натрескалась. до этого чипсы абрикосовые слопала((томатный сок пила ещепосле них. вот что творят КД.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ем все подряд((( нету у мене силы воли совсем((( от макарон и сладкого ну совсем трясет охота и охота ((( спорт был...может хоть это мне поможет или может усе таки баночки с коктелями.......думаемс....
соболёк писал(а):
Златовласка везучая спасибо, я просто не правильно сообщение написала , это я так VerSe совет давала . Сама сейчас в декрете, так я ваще тока и делаю что гуляю, наматываю километров по 10 наверное в день и ничего не отекает Но вашу зарядочку учту, будем осваивать
понятно,что все позапутали. Но зарядка правда ВЕРА!!!!! пробуй упражнения делать в офисе,занимает пять минут,даже в туалете можно делать.
Доброе утро, ласточки! Я вчера решилась на подвиг и ...взвесилась!...Оказывается я не поправилась совсем, это радует меня безмерно! Ведь ем вообще всё подряд, видимо моё всёподряд стало поменьше, чем раньше... Сформировались новые пищевые привычки, меня это опять радует вот!...Например, сахар я теперь только в кашу кладу, и то, потому что ребёнки мои не сладкую кашу есть не будут, и ещё с ним молоко не убегает... ... Теперь я могу даже не есть, когда не хочу, а все едят, раньше вот не могла так, всё равно жевала за компанию. ...и ещё всякое, сразу не вспомнишь вот... Короче, жизнь так хороша и удивительна! ...и пусть не очень быстро, но вес мой снижается вот... И это всё, потомучто мы вместе, ласточки, мы с вами целеустремлённые и хотим себе только здоровья и счастья! ... В общем, девочки, я вас люблю!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Доброе утро, ласточки! _sneg_ Я вчера решилась на подвиг и ...взвесилась!...Оказывается я не поправилась совсем, это радует меня безмерно! Ведь ем вообще всё подряд, видимо моё всёподряд стало поменьше, чем раньше... Сформировались новые пищевые привычки, меня это опять радует вот!...Например, сахар я теперь только в кашу кладу, и то, потому что ребёнки мои не сладкую кашу есть не будут, и ещё с ним молоко не убегает... ... Теперь я могу даже не есть, когда не хочу, а все едят, раньше вот не могла так, всё равно жевала за компанию. _yes_...и ещё всякое, сразу не вспомнишь вот... Короче, жизнь так хороша и удивительна! _ded-i-snegurka_...и пусть не очень быстро, но вес мой снижается вот... И это всё, потомучто мы вместе, ласточки, мы с вами целеустремлённые и хотим себе только здоровья и счастья! _queen_... В общем, девочки, я вас люблю!