по разному бывает, иногда все тело в мурашках, а чаще как то обыденно, чтоль.
у женщин тоже по разному вот... И я утверждаю, что это не от локализации ощущений зависит, не от вагинальный-клиториальный... Это от настроения зависит и развития акта вообще! Бывает не было настроения, а потом появилось... От партнёра естественно, от обстановки ещё, от забот текущих и много от чего... Подозреваю, что у мужчин тоже так...
у женщин тоже по разному вот... И я утверждаю, что это не от локализации ощущений зависит, не от вагинальный-клиториальный... Это от настроения зависит и развития акта вообще! Бывает не было настроения, а потом появилось... От партнёра естественно, от обстановки ещё, от забот текущих и много от чего... Подозреваю, что у мужчин тоже так...
Сейчас Игорёнок придёт или Тёмко, они нам расскажут, как у них бывает!? ... в плане оргазма?
Ну что, потеряли? Тута я.
Воздержание, блин, сильно влияет. После 3 и более дней воздержания можно кончить так, что пожалеешь, что вообще начал. Такая боль аццкая. Так что не судите строго мужчин за озабоченность - это мера самозащиты от спермотоксикза
Беляночка писал(а):
- мне сказать нечего, собственно (мужчиной не была)
отмазка не катит... А как же почитать что-нить, поинтересоваться... Для общего развития...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Игорёнок писал(а):
После 3 и более дней воздержания можно кончить так, что пожалеешь, что вообще начал. Такая боль аццкая. Так что не судите строго мужчин за озабоченность - это мера самозащиты от спермотоксикза
тогда согласно тому, что ты написал, нужно каждый день сексом заниматься что ли ну чтоб не болело
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
1 Воздержание, блин, сильно влияет. После 3 и более дней воздержания можно кончить так, что пожалеешь, что вообще начал. Такая боль аццкая. 2 Так что не судите строго мужчин за озабоченность - это мера самозащиты от спермотоксикза 3 отмазка не катит... А как же почитать что-нить, поинтересоваться... Для общего развития...
3. вот я у вас с Тёмкой и интересуюсь он, между прочим,высказался, а ты шифруесся халтуришь 2. вы же нас за пмс судите так что вам ответный камень 1. ты это, пошел бы жену порадовал, что ли или у тебя пост?
тогда согласно тому, что ты написал, нужно каждый день сексом заниматься что ли ну чтоб не болело
Ну или через день... Поэтому красный день календаря переживается с особой грустью... Хотя, говорят, есть особи в Индии и Шао-Лине, которые могут годы без секса.... Ох, не знаю...
Беляночка писал(а):
3. вот я у вас с Тёмкой и интересуюсь он, между прочим,высказался, а ты шифруесся халтуришь 2. вы же нас за пмс судите так что вам ответный камень 1. ты это, пошел бы жену порадовал, что ли или у тебя пост?
1 Я атеист и жену радую регулярно. 2 ПМС к секу никакого отношения не имеет. 3 Хде шифруюсь?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Сапфира, как тебе твоя новая авататка? Прошлая была более откровенной, зато эта более многогранна... А ты как думаешь?
эта мне больше нра, думаю, что эта наиболее точно отражает мою сущность не откровенная я
Зато лохматая! Мне нравится.
Беляночка писал(а):
давай уже, выдавай мужские секреты)))))
Правильно сформулированнный вопрос - это половина ответа.(с) Я слушаю.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я чет не оч стесняюсь :-\ у вас вообще оргазмы, кроме как интенсивностью, отличаются? если да, то- от чего, как и прочие нюансы, которые сочтешь интересными сообщить, озвучь, пожалуйста. как-то так
могу начать: явно играет роль время воздержания. /села слушать/ _writer_ ааа... и про разные ощущения от орального и тыпы, если можно. интересна ведь :-[
ну эта ... как его от чего зависит ощущения во время... ну кроме того как боль испытываешь после трехдневного воздержания стесняюсь блин
1 Предварительный просмотр чего-нить эротического содержания. Кино, стриптиз, случайно что-то увидел где-то... Может даже просто деващку на улице одетую не по-погоде. 2 Массаж. Самый обычный, на спинку. Хотя я больше предпочитаю - на голову. Против шерстки меня погладить - можно тёпленьким брать. 3 Партнёрша. Конкретизировать не буду. Бывают же такие, что "только если много водки". А бывают, что и без виагры всё сногсшибательно. (сравнения условные) 4 Если партнёрша одна и та же - её поведение, внешний вид. Тоже пояснять, думаю, не надо. 5 Предварительная сильная ссора с примирением
Практически не влияет обстановка, предварительный романтический ужин (или его отсутствие).
1 я чет не оч стесняюсь :-\ 2 у вас вообще оргазмы, кроме как интенсивностью, отличаются? если да, то от чего, как и прочие нюансы, которые сочтешь интересными сообщить, озвучь, пожалуйста. как-то так
3 ааа... и про разные ощущения от орального и тыпы, если можно. интересна ведь :-[
1 Интересно, почему... 2 Крепкостью стояния. Можно кончить и в полудохлом состоянии, если что. Количеством жидкости. А также её содержанием. Почитаешь спермограмму - за голову схватишься, чаво там только нет... 3 Итыпы люблю. Но редко когда мне нравится мастерство исполнителя, скажем так. Если "лишь бы отстал" - тогда лучше не надо