Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
воспитатели то хавают сидят , себе поменьше положат, нам тоже все говрят - что по граммам, типо никак, а получается, или кто-то не при дет, или заберут пораньше, ругаются, конечно, но детей не оставляют голодных
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VelVetuM писал(а):
Плииин, я олень Дочка две недели дома сидела, я ей вчера справку в поликлинике взяла, бельё пастельное чистое приготовила, папа утром её в садик отвёл, а я щас вспомнила, что на питание не поставила её Её получается кормить не будут сегодня, да? плииин. Хотя на фоне рассказов ваших про рвоту, может и к лучшему это. Пойти забрать её что ли
я тоже так забывала пару раз - ничего - кормили все-равно)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
any писал(а):
у нас аналогично - ужин убрали и ввели второй завтрак вместо него
вот ладно если заберают ре в часов 5домой, пришли и покормили, а если в 7? то получается ребенок покушав легко в в 15.30 ходит голодный пока его не заберут и пока не приготовят дома
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
вот ладно если заберают ре в часов 5домой, пришли и покормили, а если в 7? то получается ребенок покушав легко в в 15.30 ходит голодный пока его не заберут и пока не приготовят дома
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Раньше у нас тоже лучше кормили, я за меню слежу всегда, полдник как проснулись - кефир или молоко с печенькой, потом ужин в 16:30 полноценный такой, с салатиком. Сейчас как, вообще не нравится мне это
оооо, это у нас отдельная история кроватей на всех деток не хватает, половина спит на раскладушках, соответсвенно, когда "детки с кроватками" (за нами кровать закреплена типа))) не ходят, то на их кроватках спят "детки-раскладушки" Тут ещё таинственно исчезли (мы после нг 2 мес.не ходили) выделенные нам садиком подушка и одеяло (воспитатель сказала, что все подушки/одеяла выкинули из-за старости , хотя у нас они новые были на вид ), я не стала вникать/разбираться, просто принесла всё своё (даже матрас). Ну и дочка 2недели проходила и заболела, а на её новой-чистенькой постели кто-то спал хоть и ребёнок. Ну вот я поэтому ей всё чистое на смену собрала, и убирать их буду у шкапчик теперь, если ходить не будем
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
у меня тоже дочка поносила чего это происходит в садиках? мож перевод на самообеспечение повлиял? экономят на чем могут
Ань, это вы когда успели? На прошлой неделе что-ли? У нас часто на ужин рыбу дают кстати. Что-то сейчас почитала в темке, что у многих не слишком аппетитно выглядит она :-\ Я на прошлой неделе 2 раза за Саней доедала обед (так уж получилось _hahaha_), так вот, в принципе, вкусно, и суп и второе. Но у меня сразу же изжога начиналась оба раза, как-будто поела в какой-то дешёвой столовке, у меня желудок на такую еду чутко реагирует. Вот и думаю, чем их там кормят ??? Я своего сейчас после обеда забираю, не оставляю спать. Осенью-зимой максимум 25 человек ходило, а сегодня глянула список пришедших вчерашний, а там 35 человек _chelust_ А сегодня только 28. Интересно, почему сразу 7 человек не пришло сегодня :-\
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вобщем не знаю, что там у нас было, ночью сквозь сон начало детя рвать, три раза с промежутками в 1-1,5 ч... у нас такое не в превый раз, проблемы у нас с пищеварением и я сразу подумала, что опять диету нарушили вот и получили.. но в понедельник ребенка не повела, а мне воспитательница звонит, мол придете завтра или нет и спросила не рвало ли нас, т.к. очень многих рвало на выходных... вооот.. сказали, что возможно из-за кефира к воспитателю претензий никаких, она у нас умница, мы ее любим претензии к кухне и к руководству в том году у нас полгруппы вирус подхватило, который начинался с единократной рвоты, а потом кашель и сопли появились..