Что значит вешать? Мальчик как бы тоже участвовал, а девочке самой разгребать? Мне кажется, надо уговаривать рассказать родителям, т.к. человеку 18, даже врач не может без ее согласия разглашать диагноз, а тем более чужая тетя.
Так я о том же! Она сама уже способна принять решение, а не кто-то за нее.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
согласна с теми кто говорит что Юле надо поговорить с девочкой. насчет того гооворить ли родитлям, то по результатам разговора с девочкой.. вообще она совершеннолетняя как оказывается, а значит может принимать решения самостоятельно. с др стороны считаю не очень правильно что одна сторона знает о случившемся а другая нет. Самый лучший вариант убедить молодежь сказать и другой стороне. Как мама я бы хотела знать что происходит с моим ребенком. И не хотелаб чтоб он втайне принимал решение. Но сама в 14 лет решала проблему криминального характера, искала "крышу", договаривалась, делала снимки, потом ходила короткими перебежками по двору т.к. старшно было что заловят и чтонить сделают. Но маме не сказала и не простилаб того кто сказал. Была в полной уверенности что сама могу решить свои проблемы, а маму расстраивать неохота. "да и она все ранво ничего не решит, а только сделает хуже."
Так никто вроде и не вешает? Нет? Девочка поделилась с мальчиком, т.к. вдвоём "натворили".
Ничего себе: "натворили"! Прямо как наши коммунальщики! Простите за нелепое сравнение!Даже не наши, а в северных районах... Вроде хорошая осень,... и вдруг,... откуда ни возмись, ни с того ни сего: зима, холода и снег. Так и детишки: любились-любились... и тут бах - залетели! А, казалось, с чего бы!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лизочек писал(а):
Так я о том же! Она сама уже способна принять решение, а не кто-то за нее.
да ладно вам мне кажется я бы и в 22 если б поняла что напоследок романчика "залетела" , то тоже ожидала бы поддержки. это для всех неприятно и боязно ("залетать"), особенно когда собственной почвы под ногами нет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
на маму ващето мальчик повесил решение проблемы. А девочка, видимо, должна была остаться с проблемой один-на-один, "не вешая ее на своего партнера".
сразу чувствуется - свекровь говорит
Ну, не знаю, насколько во мне говорит свекровь, а моя мать, никогда меня не выгораживала. Говорила, сама виновата (не про беременность, конечно, тут она была не в курсе). А сын мой с нынешней снохой дружили с 17 лет (сейчас им по 26, женаты полтора года, ребенок) и подобных проблем не допускали, хотя, точно знаю, не только платонически общались.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
вспомнила когда только приехала в роддом ,привезл скорая девчонку 17 лет,пока её оформляли многое о ней узнала, уже на схватках, родители о беременности незнали, врачей не посещала, вот сидит и ноет -"когда ж "Это" выйдет из меня не могу уже, больно", ну и всё в таком духе, вообщем пока она оформлялась у неё потуги начались, срочно повезли рожать она орёт как полоумная,видать и больно и непонятно что к чему,-" вытащите из меня "и всё тут, потом спросила я врачей,что она как отреагировала на ребёнка, вообщем сначала отказалась , потом приносили ей кормить вроде как захотела, незнаю что уж она выбрала, но было неприятно как котёнка то хочу то нехочу, как ноги раздвигать так не страшно ,а вот как ответственность взять так в кусты, конечно не желанная беременность больше проблем приносит женщинам,вот они и должны больше мужиков об этом думать, но это не значит что мужики должны спокойно дышать
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лизочек писал(а):
Ну, не знаю, насколько во мне говорит свекровь, а моя мать, никогда меня не выгораживала. Говорила, сама виновата (не про беременность, конечно, тут она была не в курсе). А сын мой с нынешней снохой дружили с 17 лет (сейчас им по 26, женаты полтора года, ребенок) и подобных проблем не допускали, хотя, точно знаю, не только платонически общались.
Но это же не значит, что можно так высказываться о совершенно незнакомой девушке. Я уже говорила - мы не знаем здесь мотивов, условий, только непростую историю из третьих рук..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лизочек писал(а):
откуда вы знаете что не допускали? может просто вы и знать не знаете.
Я бы тоже хотела на 100% утверждать, что с моими то такое не случиться, однако кроме родительского воспитания есть и СМИ, и социум, вообщем я уже начинаю бояться.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я когда старшего рожала,со мной девчонка 16 летняя лежала.получилось на сохранении вместе были,ну ребенок.Я родила и она через несколько часов после меня,так материлась.но вот когда родила дочку,носилась над ней как квочка,все расспрашивала,явно для нее это был не котенок.