Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лилия писал(а):
вот не одна я такая оказ-ся и мама у меня клон других мам ... чё в жизни творицца... я не то что гулять по ночам - мне по телеку фильм который я неделю ждала не давали посмотреть ночью - вот будет 18 - будешь смотреть, стукнуло 18 - будет своя квартира - вот и будешь делать чё хошь (квартира 3ка - телек в зале, где не спал никто - вот до сих пор не пойму - жалко что ли было?) а щас я лучше фильм на закачку поставлю, а сама
какие Ночи, Лиль.. меня днем не пускали.. полный офф-топ - Мопассан.. не давали читать до 16 лет. потом я все 9 томов за неделю прочла.. и до сих пор понять не могу - и что там такого?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
какие Ночи, Лиль.. меня днем не пускали.. полный офф-топ - Мопассан.. не давали читать до 16 лет. потом я все 9 томов за неделю прочла.. и до сих пор понять не могу - и что там такого?
я вообще всю маминпапину библиотеку прочитала лет до 13-14 включая всякую эротично-детективную фикню )))) а чё делать-то если до прихода родителей с работы надо было сидеть дома
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я женские романы в 15 лет читала _tututu_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Clever писал(а):
магазин-кафе - это даааааа! была в таком! сидишь с чашечкой кофе, в воздухе витает аромат свежей выпечки, а вокруг книги-книги-книги.... и никто тебя не дергает, не ограничивает во времени, сиди и наслаждайся, хоть стопку книг набери и листай.... эх ...
дык эта... Союз в Мире -- и книги, и кофе, пожалуйста )
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А у нас Достоевского небольшой процент населения читал, а в мире - самый известный русский писатель. Набоков тоже сложный для нас (кроме Лолиты). Бродского в мире больше покупают чем в России...