Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
elvka писал(а):
Ой можно и я похвалюсь, правда нам это досталось по наследству от предыдущих хозяев, но я за ними ухаживаю, вкусный, сладкий как киш-миш
_ А что это за сорт? Я пробовала у многих знакомых виноград, но он такой кислый, сахара нужно много для консервирования наверное . А такой кишмиш я не видела. Если сладкий, то я хочу, где можно купить?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
и морковка выросла вся какая то странная, хочу что бы в этом году была нормальная, мы конечно поржали над ней, но чистить очень тяжело. [/quote] У меня в прошлом году хороший урожай моркови был. 10 ведер накопали, крупная, ровная. Такая тоже была, но не много. Тоже поприкалывались. Я морковь хорошо прорываю когда она еще масюсенькая, а потом, когда подростет, рву для еды. Самую крупную рву, а мелкая дальше ростет. И еще я ее поливаю В малявощном возросте раствором марганцовки, гадасть всякая не ест ее потом.Получается ровная и не покусаная. Мама так учила.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
И еще хочу дополнить, морковь сажаю чередуя с петрушкой(ряд петрушки, ряд морковки), они очень дружат и помогают друг другу. Поливать можно реже и рыхлить не так часто.Петрушка выростает кустистая, просто красавица. А морковь,в августе гдето, слегка подстригаю, сила в корень идет.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Vera02 писал(а):
и морковка выросла вся какая то странная, хочу что бы в этом году была нормальная, мы конечно поржали над ней, но чистить очень тяжело. У меня в прошлом году хороший урожай моркови был. 10 ведер накопали, крупная, ровная. Такая тоже была, но не много. Тоже поприкалывались. Я морковь хорошо прорываю когда она еще масюсенькая, а потом, когда подростет, рву для еды. Самую крупную рву, а мелкая дальше ростет. И еще я ее поливаю В малявощном возросте раствором марганцовки, гадасть всякая не ест ее потом.Получается ровная и не покусаная. Мама так учила.
она такая растет, когда почва слишком насыщена питательными веществами наверно навоз или удобрения вносили перед посевом