Кстати. Попутный вопрос. Обязательно ли во время секса быть сосредоточенным именно на сексе, чтобы огрести оргазм по-полной? Можно, например, при этом лёжа на боку в позе эмбриона думать о маникюре или смотреть телевизор? Пока мужчина над вами погибает в неравном бою трудится?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Игорёнок писал(а):
Энжик, тебе персонально:
ну раз уж мне персонально)) вначале можно думать о маникюре и рассматривать потолок)) оргазма при этом не будет) но во время может что-то торкнуть, забудешь о маникюре, о потолке, обо всем, и да, будет оргазм))) старайся-старайся)))
а вот это: В подворотне нас ждёт маниЯк, хочет нас посадить на крючок...а?
Ой, какая древность...
С неба падают листы ясеня... Ни*уя себе, ни*уя себе... А присмотришься - и действительно О*уительно, о*уительно... С. Есенин.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ИМХО, это даже хуже, чем мастурбация... пошла я укладывать ребёнка, да мужа будить...
Мы её теряем!!! Разряд!!! Спирт!!! А-а-а-а!!! Людик, дыши, только дыши... Уф-ф-ф-ф...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Фдуч писал(а):
Она воображала себя царицей и рабыней, властительницей и прислужницей. В своем воображении она занималась любовью с белыми, черными, желтыми, гомосексуалистами, царями и нищими. Она принадлежала всем, и каждый мог делать с ней что угодно. Она пережила оргазм, два, три оргазма подряд. Она воображала все, чего никогда не могла представить себе раньше, отдаваясь самому ничтожному и самому чистому. Наконец, не в силах больше сдерживаться, она громко закричала от удовольствия, от боли нескольких подряд оргазмов, всех мужчин и женщин, входивших в ее тело и покидавших его через двери ее разума. (Пауло Коэльо)
Это вроде "Вероника решает умереть"?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
вы от сюда непосредственно делом уходите заниматься то?
...бывает и так вот...а что? делом то оно полезно, хоть вот для здоровья...для настроения, опять же!... ... да и позитивом это дело заряжает не слабо, я вам скажу!