Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Она воображала себя царицей и рабыней, властительницей и прислужницей. В своем воображении она занималась любовью с белыми, черными, желтыми, гомосексуалистами, царями и нищими. Она принадлежала всем, и каждый мог делать с ней что угодно. Она пережила оргазм, два, три оргазма подряд. Она воображала все, чего никогда не могла представить себе раньше, отдаваясь самому ничтожному и самому чистому. Наконец, не в силах больше сдерживаться, она громко закричала от удовольствия, от боли нескольких подряд оргазмов, всех мужчин и женщин, входивших в ее тело и покидавших его через двери ее разума. (Пауло Коэльо)
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Она воображала себя царицей и рабыней, властительницей и прислужницей. В своем воображении она занималась любовью с белыми, черными, желтыми, гомосексуалистами, царями и нищими. Она принадлежала всем, и каждый мог делать с ней что угодно. Она пережила оргазм, два, три оргазма подряд. Она воображала все, чего никогда не могла представить себе раньше, отдаваясь самому ничтожному и самому чистому. Наконец, не в силах больше сдерживаться, она громко закричала от удовольствия, от боли нескольких подряд оргазмов, всех мужчин и женщин, входивших в ее тело и покидавших его через двери ее разума. (Пауло Коэльо)
ты ещё Баркера тут процитируй, там вообще есть жесть!
ты ещё Баркера тут процитируй, там вообще есть жесть!
Или Баркова?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Согласна.Только организм требует буйств.Я вон скоро как Людик буду жить в темке сексапильной
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
лучше минет под стоом в ресторане....если чеё, девоньки, выкупите уж меня из катажки после исполнения моих мечт...
А как это способствует достижению темы голосования?
Кстати. Попутный вопрос. Обязательно ли во время секса быть сосредоточенным именно на сексе, чтобы огрести оргазм по-полной? Можно, например, при этом лёжа на боку в позе эмбриона думать о маникюре или смотреть телевизор? Пока мужчина над вами погибает в неравном бою трудится?
Пока нет никого... *встал на стульчик* Наша Таня типа плачет Типа уронила мячик Нет бы ей прикинуть, дуре Не утонет он, в натуре.
*что б ещё исполнить*
ЛЮДИК, как я рад тебя видеть!!!
Где все? Как нет меня -так 20 человек за 20 минут 5 листов испишут. А как я тут - все ушли на фронт...