Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Я в завале домашнем , комменты читаю, со всеми согласна, адреса не надо, город достаточно, ФИО, дети.
Людмила_К писал(а):
Радужный котёнок уже писала, что письмо полностью написанное казённым языком, тяжело воспринимается. Поэтому юридически выверенные фразы только ухудшат стиль, если мы хотим сделать его достоянием общественности. Казённый язык читать не будут.
Это в окончательном варианте удобнее править, когда мысль конкретизированна+красиво отредактировать (абзацы выделить, шрифт поменять) Я с поправками приду, надеюсь в течение(и) выходных доберусь...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Радужный КотЁнок писал(а):
Я в завале домашнем , комменты читаю, со всеми согласна, адреса не надо, город достаточно, ФИО, дети. Это в окончательном варианте удобнее править, когда мысль конкретизированна+красиво отредактировать (абзацы выделить, шрифт поменять) Я с поправками приду, надеюсь в течение(и) выходных доберусь...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мама Светланка писал(а):
Давайте сразу думать, как будем собирать подписи. Предлагаю - скидывать в личку (а лучше на спец. созданную почту) полностью ФИО, почтовый адрес, количество и возраст детей. И еще надо это письмо опубликовать ( с указанием ФИО и города, кол-ва детей), копию отправить Хамитову.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Нет, ттт. Все по мелочи навалилось, не успеваю быть в трех местах сразу Вот сегодня просто упала от усталости спать в 17 часов, бедный деть до 19 самостоятельным был, пока домашние не вернулись Витамины пить начала, гуляю достаточно, но вот весна...