Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
попробую вспомнить, что сегодня наела. Получилось без перекусов совсем, это не очень хорошо, так как жутко голодно
Отчет вода З - талкан с молоком и сахаром, кофе с мол., 3 мал.бутика с маслом/сыром, 2 печеньки О - гречка с морковкой, тушеная кур.печень, яблоко, шиповниковый чай полдник - шиповниковый чай У - творог, салат из свеж.капусты и моркови, 1 помидорка, стакан кефира, цикорий с мол.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
иди-ка пресс покачай
покачала) не помогло)
скучно мне просто. привыкла на сессии - то на учебу, то на работу ездить) а сегодня скучно. кушать приготовила, в магазин сходила, постирала-погладила, с ребенком два раза погуляла. делать нечего. вот и депрессую(
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я пошла блузки пристраивать одна большая точно. А вторая, в которую руки не влезали, нормуль, но чую, если буду худеть дальше, тоже висеть будет Объемы уменьшились сантИметра на 3 где то
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Torry писал(а):
вот я чет подумываю...но химия....и дорого....както я прбовала дня два пила....дико все болело, желудок, почки вообще оч. сильно....тогда может уж просто питание урезать, поразгружаться....а хочется то результата..
Я пила коктейли ДиетЭнерджи. И толку было маловато. А денег ушло прилично. Плюс ко всему - печень стала барахлить.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Баллы репутации: 0
Torry писал(а):
кажется я здесь замеры свои не писала.. рост 160 грудь 98 талия 80 бедра около 100...вес 64 кг...спорта явно не достает...дряблость какаято..подсушить бы немного..
Надо тоже смеряться "побежала за сантиметром"
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Мамба писал(а):
я пошла блузки пристраивать одна большая точно. А вторая, в которую руки не влезали, нормуль, но чую, если буду худеть дальше, тоже висеть будет Объемы уменьшились сантИметра на 3 где то
...никак и Мамба вот схуднула?... ... вы тут скоро все потаете так!...даром, что уже и так почти прозрачные! ... у меня у самой ремешок ещё на одну дырочку дальше застёгивается вот... ...только морде лица всё нипочём, по прежнему, как по циркулю!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ну и погодка! Еще свет вырубили(
З - каша овсяная, кофе с сахаром, 2 мармеладки П - несколько чипсов фруктовых, груша О - пюре картофельное,оливье чуток,мармеладка,чай У - солянка с фрикадельками, чай
Последний раз редактировалось Anonymous 19 апр 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
...никак и Мамба вот схуднула?... ... вы тут скоро все потаете так!...даром, что уже и так почти прозрачные! ... у меня у самой ремешок ещё на одну дырочку дальше застёгивается вот... ...только морде лица всё нипочём, по прежнему, как по циркулю!
ну у тебя же форма лица сама по себе - круглая так что лицо худеет наверно, просто ты не замечааешь...вытянутости ждешь