Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Это стеснение. А, если его преодолеть, да еще в присутствии мужа (он точно не осудит, это же ему же в помощь), то считай фригидность и забыли)))) Начать можно с малого, можно начать с игры, типа соблазняя мужа дотрагиваешься до себя везде...
а надо? если с мужчиной то все и так получается
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
кста говорят что после родов очучения усиливаются- а если было кс- это включительно или это не настоящие роды...
... вобще не знаю, я думала, что дело в гормонах, а не в строении, что после родов всё будет несколько...эээ, больше, это несомненно! у меня усилилось всё, видимо, а тут кормить бросила, теперь вообще крышняк рвёт, да ещё и весна вот...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фдуч писал(а):
я всяко могу, кроме влагалищного...меня этот вопрос интересует..
вот мне интересно,какое имеет значение,влагалищный не влагалищный? Вот если в кайф,ты же не лежишь и не думаешь,так,а какой это оргазм ко мне сегодня пришел? Для меня это не имеет значение,главное получить удовольствие и новый прилив энергии. Знаю,знаю,что ощущения разные,но зачем на этом заострять внимание?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Это стеснение. А, если его преодолеть, да еще в присутствии мужа (он точно не осудит, это же ему же в помощь), то считай фригидность и забыли)))) Начать можно с малого, можно начать с игры, типа соблазняя мужа дотрагиваешься до себя везде...
у меня с мужем таких проблем нет) а вот с самой собой есть))
вот мне интересно,какое имеет значение,влагалищный не влагалищный? Вот если в кайф,ты же не лежишь и не думаешь,так,а какой это оргазм ко мне сегодня пришел? Для меня это не имеет значение,главное получить удовольствие и новый прилив энергии. Знаю,знаю,что ощущения разные,но зачем на этом заострять внимание?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка везучая писал(а):
Совершенно верно! И вообще, даже без секса можно прожить))). Вот любовь, общение - без этого никуда)))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Фдуч писал(а):
кста говорят что после родов очучения усиливаются- а если было кс- это включительно или это не настоящие роды...
с одной стороны вроде как включительно, но так как много нервных окончаний разрезано и повреждено, может быть снижение чувствительности, примерно через 3-4 года чувствительность восстанавливается
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa