Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
GT писал(а):
не пугай меня так _ahtung_
Эх,Танюш,самой страшно! _ujas_ В Уфе с этим проблем не было,мальчишек комната была далеко от нашей и я спокойно расслаблялась на полную катушку.А теперь старшего сына комната за стенкой. Вот блин не могу,ступор и все Не могу расслабиться,понимаю,что за стенкой 14 подросток. Вот как быть не знаю? Ясный перец хожу злая и неудовлетворенная.
1 ну почему же?еслиб ты сам немного активнее отвечал, "честно,честно" то и вопрос бы не висел в воздухе 2 я без мужчины вообще не люблю "баловАться"
Ну-ну... Игра на вашем поле по вашим правилам... Я останусь при своём мнении.
2 А кто любит? но иногда приходится....
Златовласка везучая писал(а):
Не могу расслабиться,понимаю,что за стенкой 14 подросток. Вот как быть не знаю? Ясный перец хожу злая и неудовлетворенная.
1 ловить возможность, пока сын в школе или гуляет. 2 грызть подушку, или ещё что такое. Чтобы не сильно шуметь. (у меня жена ну очень шумная в этом плане, тоже долго приспосабливались)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
почитала все написанное. и вот мой вердикт вопрос неправильный! нужно спрашивать испытываете ли вы оргазм с мужчиной?
А мне как отвечать?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
В зрелости так - самый яркий с мужчиной. Именно влагалищный, без стимуляции других зон, так происходит оргазм, который охватывает бОльшую площадь)))) В молодости было по другому, тогда не всегда оргазм был, и было обязательно стимулировать другие зоны. Фу, как я написала сухо и по медицински)))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
В зрелости так - самый яркий с мужчиной. Именно влагалищный, без стимуляции других зон, так происходит оргазм, который охватывает бОльшую площадь)))) В молодости было по другому, тогда не всегда оргазм был, и было обязательно стимулировать другие зоны. Фу, как я написала сухо и по медицински)))))
В молодости мущщины на совсем сильно долго не хватает... А вот ближе к 35...