почему то на картинке нет мужчины? сама с собой чтоли?
Может, девушка просто на ежа села. Больно ей сильно. Секс здесь в глаза вообще не бросается.
ЗЫ. Ну девчонки, блин, как "о прекрасном" - так сразу оргазм. ЗЗЫ Имелись ввиду цветы.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Девочки, а вот честно, когда ярче получается, с мужчиной или без? Вот только не надо скромничать
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
За собой заметила, что если был перед тем как бокальчик вина или еще чего-нить, то сначала секса больше хочется, а вот до оргазма не доходит. И наоборот самые сильные и яркие только на трезвую голову. У всех так или я одна такая "трезвенница"?
с мужчиной... ... как-то интереснее чтоли?...ИМХО, если что...
Интересней и ярче - две большие разницы. Ни один мужик не предугадает все ваши мысли, чувства и желания мгновенно, а вот когда сама себе предоставлена - это легко!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Подружка писал(а):
нет мало кто напишет просто никому себя фригидной не хотелось бы считать
т.е считаешь что если нет оргазма - это фригидность? ведь это может быть и недоласканность/недовозбуждённость,не тот мужчина,не те обстоятельства,да мало ли что???
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
GT писал(а):
т.е считаешь что если нет оргазма - это фригидность? ведь это может быть и недоласканность/недовозбуждённость,не тот мужчина,не те обстоятельства,да мало ли что???
тут вопрос глобально же: да или нет! без оговорок на доласканность и т.п.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а когда тебя на "честно" брали ,ты не особо вёлся,всё время разговор переводил,
А я и не настаиваю, чтобы на мой вопрос ответили все... Скорее всего вопрос так и останется риторическим висящим в воздухе