Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Доедаем вчерашние щи, делаю 2 пиццы, мясная и вегетарианская (для мужа), пирог типа шарлотка с фруктами. Себе - салат овощной (страстная неделя началась).
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
ух ты, а я перепелов и не ела никогда... на что мясо похоже? я кролика недавно готовила, народ у меня капризный, а мясо непривычное. Короче я стала тушить, туда укропа зеленого побросала, кинзу, петрушку, лука побольше целыми головками (потом вынула). Получилось обалденно. Потом еще и добавки просили, все гадали курица или свинина
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
лето писал(а):
ух ты, а я перепелов и не ела никогда... на что мясо похоже? я кролика недавно готовила, народ у меня капризный, а мясо непривычное. Короче я стала тушить, туда укропа зеленого побросала, кинзу, петрушку, лука побольше целыми головками (потом вынула). Получилось обалденно. Потом еще и добавки просили, все гадали курица или свинина
жаренные-на курицу и похожи по вкусу - только размером с воробья
а кроликов мне почему то жалко есть -как кошка же они мы дочке раньше брали -потом перестали да и готовить не умею
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
маняшенька писал(а):
ну прям !!!!!! ну молодцы у меня муж не готовит ,кроме чая
у меня тоже не готовит ничего кроме шашлыков а если вдруг вдохновение снизойдет на него, что бывает крайне редко, то мне потом полдня кухню драить после него , проще самой приготовить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
маняшенька писал(а):
а успеите ,а то пока бегаете съедят,а что за тортик?в микроволновке?
Дома никого не было, пока я в садик бегала. Уже сфоткала, только вечером выложу, сейчас некогда. Вот рецепт:
8 столовых ложек сахара + 2 яйца взбить + 3-4 столовые ложки какао+6 столовых ложек муки + 2 ч.л. разрыхлителя + 6 столовых ложек растительного масла + 10 столовых ложек молока. Я все делала сразу в стеклянной посуде для микроволновке. Крышку закрыть. Печь 4 минут, если мощность 1000. А если мощность 800, то 5 минут. Дольше не надо, пересохнет. Пекла сегодня 4 минуты, очень даже достаточно. микроволновки все сейчас очеень можные.
Потом растопить глазурь и полить ей готовый кекс. Глазурь: 50гр масла, 2 столовые ложки молока, 3 ч.л. какао, 4 ч.л. сахара. Все растопить. Можно двойную порцию глазури, еще вкусней
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Тоже делаю похожий бисквит. Рецепт Рушана (DD) давала в какой-то теме. Быстро, удобно когда к чаю нет ничего. Только не на молоке, а на кефире,и без глазури. Надо попробовать и с глазурью.
Как вкусно приготовить желудки куриные? Разморозила морозилку,нашла печень, желудки
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
Тоже делаю похожий бисквит. Рецепт Рушана (DD) давала в какой-то теме. Быстро, удобно когда к чаю нет ничего. Только не на молоке, а на кефире,и без глазури. Надо попробовать и с глазурью.
Как вкусно приготовить желудки куриные? Разморозила морозилку,нашла печень, желудки
мне кажется еще можно сметанным кремом залить
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель