Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я вот зрею сижу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
можно.чо. щас страстная неделя. самое то ММ посмотреть))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я ещё месяц нвзад смотрела (скачала). Мне очень понравился фильм. Я так ждала, когда экранизируют Мастера и Маргариту. Но фильм Ботко меня разочаровал. Знаете, как будто дали конфетку, а фантик пустой. А вариант Кары понравился. Воланд в исполнении Гафта лучше, чем Басилашвили. Вертинская в роли Маргариты Советую. Очень жду двд, т.к. на нём должна быть полная версия. Для проката потребовали из 3,5 ч. сделать 2. Режиссёр резал сам, но почти половина фильма не вошла в эту версию. Я качала 3,5 ч., только качество было паршивое. Теперь жду нормальное
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka писал(а):
Неужели никто больше не посмотрел "Мастера и Маргариту"?
Я всё никак не соберусь, хотя сходить очень хочу. Но чувствую, что скорей всего качать буду, что-то совсем времени нет. А он, наверное, уже последнюю неделю в прокате, да? Galinka, может на "Воды слонам" с Паттинсоном вырвемся? Он с 21 вроде начинается
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Galinka писал(а):
Я вот Машиниста не осилила
мы с мужем посмотрели ещё неделю назад, чёт тягомотным показался и почти сразу понятно всё, но досмотрели доконца, муж сказал один раз посмотреть можно
вчера у мужа был киношный день ))) днём с Риткой они на Рио 3Д в искру сходили, трейлер муж посмотрел, посмеялся, бронируй сказал, сходили, муж чёт не в восторге, дочка наоборот - говорит всё понра - и музыка и то что мультик красочный, только говорит очки дурацкие были, большие - спадывали
потом мы скаченный "Притворись моей женой" посмотрели, поугарали, здесь читала отзывы - была скептически настроена, но почти с первых минут на ха-ха пробивало, повеселились с мужем от души, он сказал и в киношку можно было на него сходить - не пожалели бы ))) такой семейный фильмец, дочка тоже с нами смотрела ))) под конец вообще на романтику пробивает ))) а уж виды островов - копец - как я хочу куда-нить на отдых к морю...
ну и вечером на "Исходный код" в семью сходили, ой как я обожаю такие головоломки, правда пока допетрила чего к чему - и то только обсуждая с мужем - вот что значит беременные мозги ))) хочу его обсудить - прально ли я его поняла - будем его делать фильмом недели, а? ну пожааалуйста и побыстрее, пока я ничего не забыла )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Притворись моей женой вчера только посмотрела. Хороший позитивный фильм с хорошими актерами. Только вот Николь там - ну как манекен, лицо очень неестественно выглядит и роль не ее совсем.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Я всё никак не соберусь, хотя сходить очень хочу. Но чувствую, что скорей всего качать буду, что-то совсем времени нет. А он, наверное, уже последнюю неделю в прокате, да? Galinka, может на "Воды слонам" с Паттинсоном вырвемся? Он с 21 вроде начинается
Я только за!
P.S. надо бы темку создать.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Упс, Гузель, тут человеки передумали, теперь идем на Воду слонам завтра, вот такие мы , но поколение п обязательно посмотрю сама
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.