Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
людик писал(а):
давайте опрос забубеним про изыски в сексе разнообразные? А?
а мне в связи с муссировавшимися в выхи комментами насчет победы СКСЮ хочется спросить:
как меняется ваша сексуальная жизнь, если наши побеждают?
1. Никак. Все течет обычным порядком. 2. Замирает, и ни-ни пока победа не отпразднуется как следует. 3. Воодушевленный муж, готов на сексуальные подвиги и эксперименты и требует того же от меня. 4. Муж заявляет, что победа СКСЮ - лучше секса и он удовлетворен. 5. Вы заявляете, что хватит с него и одного праздника. 6. Вы, воспользовавшись его радостно-расслабленным состоянием, коварно соблазняете его, потому что и у вас должен быть праздник.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
да я вообще очень сомневаюсь, что народ у нас изыски разные предпочитает?! ... мы же лангустов каждый день не едим, улитками их не закусываем... с сексом, ИМХО, тоже так, там надо не переборщить в стараниях! Игорёнок вон пропал, видать в ютубе завис! ...там про изыски много инфы...
Игорёнок вон пропал, видать в ютубе завис! ...там про изыски много инфы...
Я переобуваться ездил Но мнения о этой твоей деващке - не поменяю.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Эх, на носу первомай... Начнётся секас с лопатой, с тяпкой, с удобрениями и семенами редиски.... Весна....
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.