Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Игорёнок писал(а):
Так они и так жидкие и их очень много... Текут рекой. А когда ребёнок от обиды (что поесть не может) плачет - ещё добавляются...
Ната тебе самый эффективный способ подсказала. аспиратор атривин беби - супер весч
mama_Nata писал(а):
Приготовить физраствор (на стакан чистой\кипяченой воды комн. температуры 0,5 чайной ложки соли), закапать по нес-ко капель в обе ноздри (я малой капли 3-4 вливаю, старшая по несколько пипеток загоняет) как размякнет отсосать аспиратором Отривин Беби только так нос и чистим
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama_Nata писал(а):
Приготовить физраствор (на стакан чистой\кипяченой воды комн. температуры 0,5 чайной ложки соли), закапать по нес-ко капель в обе ноздри (я малой капли 3-4 вливаю, старшая по несколько пипеток загоняет) как размякнет отсосать аспиратором Отривин Беби _doctor_ _vo!_ только так нос и чистим _yes_
а я покупаю физраствор для этих целей - около 20 рублей стоит, заливаем во флакончик из-под аквамариса и тоже брызгаем
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
на алименты подать в кировском районе проживающему, как называется эта контора и где расположена, подскажите пжт
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а попрощще это какая??? позвонила щас в Белый квадрат, там 700 они стоят
А в мебельных магазинах, или магазинах фурнитуры такого нет? (сам не знаю, гипотеза просто). На Аркаиме где-нибудь, например...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Кировский район г. Уфы 450106, г. Уфа, Менделеева, 116/1 450092, г.Уфа, ул.Рабкоров, д.7/1
Вот сайт , посмотрите к какому участку вы относитесь. Я пришла в суд по моему месту прописки и сказала, что у меня маленький ребенок и мне не удобно ездить далеко... а лучше им позвонить и спросить, телефоны есть в ссылке.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Последний раз редактировалось Rostislava 18 апр 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
может кто знает, мне надо контейнер арендовать, где-то на 3-4 месяца, есть такие огромные, чтоб вещи там хранить, двойной перезд получается, мне как-то рассказывали,что загрузили все вещи в контейнер, сами квартиру снимали, потом, когда перехали уже основательно, все вещи от туда перевезли в уже основную квартиру. чёт заморочки у меня вечно какие-то...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А-БИ писал(а):
Смолу от курточки чем можно отстирать?
попробуйте кремом для рук потереть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А-БИ писал(а):
Смолу от курточки чем можно отстирать?
мне кажется не отойдет, может удалюксом попробовать, у него там хим состав, а крем маслянистый, пятнышко будет, наверное
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
может кто знает, мне надо контейнер арендовать, где-то на 3-4 месяца, есть такие огромные, чтоб вещи там хранить, двойной перезд получается, мне как-то рассказывали,что загрузили все вещи в контейнер, сами квартиру снимали, потом, когда перехали уже основательно, все вещи от туда перевезли в уже основную квартиру. чёт заморочки у меня вечно какие-то...
Позвони на контейнерную станцию в Черниковку. но честно, лучше съездить. Там такой дурдом каждый день - нормального ответа не допросишься. На Индустриальном шоссе перед АЗС и БашТоргом, если ехать с нахального перекрёстка. Если свободные контейнера у них есть - мож и договоритесь...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Игорёнок писал(а):
Позвони на контейнерную станцию в Черниковку. но честно, лучше съездить. Там такой дурдом каждый день - нормального ответа не допросишься. На Индустриальном шоссе перед АЗС и БашТоргом, если ехать с нахального перекрёстка. Если свободные контейнера у них есть - мож и договоритесь...
Игорёнок писал(а):
были сегодня у них уже, не предоставляюх они такие услуги