Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Слушайте, давайте ещё жен хоккеистов а? со мной в ворлдкласс ходит очень красивая девушка, русская (чешки тоже ходят, но они не такие красивые), брюнетка - точно жена хоккеиста)))) надо выяснить)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Александр Медведев: нельзя между кашей, компотом, бутербродом с кониной и чак-чаком заниматься сборной России Как сообщает РИА "Новости", президент КХЛ и председатель совета директоров СКА Александр Медведев поделился мыслями насчет того, кто возглавит питерский клуб:
- У нас в КХЛ однозначная позиция - нельзя совмещать посты клубного тренера и тренера национальной сборной. Особенно в преддверии Олимпиады, до которой времени осталось уже с гулькин нос. Сборные США и Канады на протяжении двух лет целенаправленно готовились к предыдущей Олимпиаде день и ночь. Поэтому они дошли до финала.
Нельзя между кашей, компотом, бутербродом с кониной и чак-чаком заниматься сборной России. Если уже заниматься сборной, то заниматься ей на сто процентов.
Похоже БВА останется только тренером Сборной Это ведь намек был да?
Медведев балабол. Сам себе противоречит. Год назад можно было совместить, а сейчас вдруг нет. Если ВАБ может совмещать клуб и сборную, то почему бы и нет? Если сборная России выиграет на ЧМ, то это еще раз докажет, что совмещение возможно.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
pheonix писал(а):
Медведев балабол. Сам себе противоречит. Год назад можно было совместить, а сейчас вдруг нет. Если ВАБ может совмещать клуб и сборную, то почему бы и нет? Если сборная России выиграет на ЧМ, то это еще раз докажет, что совмещение возможно.
Кстати, тренеры Сборной США и Канады вообще то тоже совмещали посты в Олимпийский сезон..и ничего в финале...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я ехала сейчас на Жукова по внутренней дороге, как раз где магазин "Атлант" находится. Вывиска конечно в хлам И телевидение снимает. Блин капец, сейчас покажут по какому-нибудь федеральному каналу, вот мол какие болельщики у СЮ дебилы стыдно то как
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
А я ехала сейчас на Жукова по внутренней дороге, как раз где магазин "Атлант" находится. Вывиска конечно в хлам И телевидение снимает. Блин капец, сейчас покажут по какому-нибудь федеральному каналу, вот мол какие болельщики у СЮ дебилы стыдно то как
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Наверное это тема не для меня, но про болельщиков могу сказать... Пока СЮ выигрывал, мы как раз в бассейне, уже когда одевались все вокруг друг-друга поздравлять начали. Ну думаю, выиграл и выиграл... ХА! Поехали мы за ребзем, кругом машины сигналят, люди в них флагами, руками машут и пиво _shampusik_ Один высунулся до пояса, на дверь сел и так значит едет и бутылкой машет _chelust_ и скорость у машины надо сказать приличная... ну его это дело. На улицах люди на остановках друг-друга поздравляют и машинам хлопают. Тут значит я на красный торможу и меня слева и справа три машины обгоняют, видимо ИМ можно и на красный, праздник как никак, при этом пешеходы на тротуар обратно попрыгали. Сын меня спрашивает, что случилось, ну как могла объяснила, он грит "я то-же болельщик, откройте мне окно, я руками махать буду" ;D еле уговорили, что он после купания и волосы еще сырые. Приехали, пошла в магазин к чаю чего-нить прикупить, а там очереди и все с водкой-пивом... Народ кучкуется группами человек по 10 и значит готовятся отмечать. Ладно забрала мелкую, дальше поехали по гостям, через Гор.Совет, время уже где-то 23.00 было. На каждом углу ГАИ-ки наловили и уже штрафуют особо отметивших. Млин на Гор.совете вообще демонстрация, народ уже _shampusik_ проезжую часть загородил чего-то орет. Торможу иначе не проехать, машину начинают хлопать со всех сторон... копец... Ладно дети не испугались. Сын говорит, "это все болельщики? Крутая тусса! Они наверное мороженое едят, в такой туссе можно и 50шт. съесть" _hahaha_ (для него верх беспредела это мороженое съесть зараз и не одно _drunk_) А потом когда в гости приехали заявил "Хорошо, что они не болельщики, а то у них бы дома все перевернуто было" Я все понимаю, круто, надо отметить и т.д. НО с такой истерией... вот мне реально было страшновато по улицам передвигаться... не нафиг-нафиг