Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
Алин. к тебе часто подходят?
неа, но пальцами все показывают даже с другой стороны дороги) а так одна парочка чуть не подошла, уже хотели подойти - но увидели, что я по телефону трындю и постеснялись зато какой восторг был у них, когда поняли, что при этом я одной рукой рулю)
Amanta писал(а):
Здорово так! Прямо все в одном тоне, как на подбор
Sushi писал(а):
умИрла от зависти ))))) отлично выглядите! Четвертый в этой же цветовой гамме?)))
спасибо девченки! да, по цвету случайно получилось)))мы больше бирюзовый любим, да и по цветам больно то не разгуляешься с пацанами, это у девочек раздолье
ummKarima писал(а):
ага ... мы тоже с подругой гуляем по революционке смотрю стокке едит.. мечтаю о ней.. сынулке удобно на подножке? вместо сумки не сажаешь снизу?
удобно вроде) неа, не сажаю, у нас там иногда багажник стокковский ездит с памперсами да и продукты с магаза какая-то девушка с форума о стокке писала, что в багажник 18 бутылок пива влазит
девочки, как вам такой колясон Quick Smart Easy Fold , для 2 летке .. только расцветок маловато.. думаю пока черную. кто нибудь отзывы встречал о ней?
В парке Гафури встречаю иногда подобную, она или нет не знаю. У меня всегда впечатление, что ребенку очень неудобно, коляска мелкая, деть едва не вываливается. и выглядит как табуретка на колесиках
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
ummKarima писал(а):
девочки, как вам такой колясон Quick Smart Easy Fold , для 2 летке .. только расцветок маловато.. думаю пока черную. кто нибудь отзывы встречал о ней?
вчера такую не то в семье, не то в ц.рынке видели, когда по магазинам ходили. у меня такое очучение сложилось, что ребенок щаз прям оттуда выскользнет, мелкая она какая-то... а внешне, без ребенка, мне нраааа!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
MorGaN писал(а):
вчера такую не то в семье, не то в ц.рынке видели, когда по магазинам ходили. у меня такое очучение сложилось, что ребенок щаз прям оттуда выскользнет, мелкая она какая-то... а внешне, без ребенка, мне нраааа!
видела нечто подобное в ежике. детку туда померяла не понравилась тем что сиденька мелкая.неглубокая, бампера нет, и какая то как каракатица - колеса в растопырку - на любителя короч
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
да померить конечно надо.. в квинни стоит типа табурета, вот она мне не нра.. колеса в растопырку действительно. но это другой колясон. мы вообще бампером не пользуемся. нам кап нужОн и корзина для продуктов игрух... померили квинни базз , на любителя, нам уже поздно такую.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Sushi писал(а):
все флудят и я хочу мы тоже вместе спим, и колыбель покупала) и не жалею!! она мне так нравилааась!!!! легкая удобная, красиваяя!!
Какую брали? До скольки в ней спали? Мы пару раз днем и пофоткаться )) ,планирую с 2-х мес приучать на ночь,а то папу выселили в другую комнату,уже напрашивается обратно
Amanta писал(а):
Теутония клевая! Мужу респект Я, честно говоря, тоже денех зажала
Пасиб,не зря мы зашли в Кенгуру поглазеть,осталось дождаться
Алина,классный такой коляс! Я даже не слыхала о таком
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я вообще изза этих компактных колясок в расстроенных чувствах. Наш трансформер в ремонте - надо покрышку заменить или как там внутри колеса. А на прогулке лидер ни колес ни большой корзины - вобчем вообще ничего нет((((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Hamzina писал(а):
Я вообще изза этих компактных колясок в расстроенных чувствах. Наш трансформер в ремонте - надо покрышку заменить или как там внутри колеса. А на прогулке лидер ни колес ни большой корзины - вобчем вообще ничего нет((((
Сейчас же уж и снега нет.. неужели плохо едет?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
юлька-пулька писал(а):
Ну я читала, что эта коляска (Quick Smart Easy Fold) из-за своего компактного сложения предназначена для поездок, путешествий и не более того, в повседневной жизни она не очень хотя на материнстве 150 страниц обсуждения
да там дамы любят поболтать.. почитала вроде и в повседневке используют ее.. нам летом до парка. по магазинам иногда.