Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
КаприZ писал(а):
а мы, а мы.... а мы теперь умеем говорить: мама восы дины ("У мам длинные волосы), ами восы кокоты ("У амира короткие"), причем такому не учила специально
Хихик) у них период сейчас такой, видимо)) Сравнительный)) Моя постоянно сравнивает- басааая (про собаку) манинь (маленькая собачка), про мячики тоже так говорит)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
млин,мы до сих пор спим в памперсе утром полнёхонький как приучать без,даже не знаю. Пыталась ночью писать поднимать,так истерит и не писает ...
Тань, у нас также . Сама уже устала, думаю думаю как оттучить , все никак не придумаю, поднимать не вариант или истерит или не засыпает потом, а мне, вроде как, спокойствие дороже
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Elflea писал(а):
Хихик) у них период сейчас такой, видимо)) Сравнительный)) Моя постоянно сравнивает- басааая (про собаку) манинь (маленькая собачка), про мячики тоже так говорит)
"басая", "манинь"- прям как у нас.в одной школе что ли учатся
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Мила писал(а):
Тань, у нас также . Сама уже устала, думаю думаю как оттучить , все никак не придумаю, поднимать не вариант или истерит или не засыпает потом, а мне, вроде как, спокойствие дороже
мы были очень-очень памперсные! до 1,10, потом, как отрезало! Она сама стала на горшок без напоминаний и обучений, резко в один день, мы все были в минишоке! Потом ночью... Спали в памперсах до отлучения от груди, писала она много, т.к. всю ночь сосала меня, сразу и пи-пи... После отлучения, опять сама стала снимать памперс, просыпалась ночью пописать 1-2 раза, попить водички. А теперь вообще не просыпается иногда, всю ночь сухая спит. На улице.... мы одеваем памперс до сих пор, но он один у нас уже недели 2. Писить в него она не может, просто, если хочет, то встанет и кричит:"Пипитя-пипитя!!!", я снимаю с неё всё, или домой бежим... Мне её даже жалко, бедняжку... Недавно ехали в машине далеко, она в памперсе, но пописать туда не может, плачет...отстанавливаться пришлось срочно, хотя...лучше бы уж туда...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
сижу думаю решаю, нужен ли 2летке 2 колесный велик... с дополнительными колесиками.. трехколесный обычный китайский с ручкой есть,забыт у свекрови в другом городе и вроде снова такой брать смысла нет. самый маленький 2колесный с 1,5 лет пишут. будь у меня первый ребенок я б даже не думала об этом.. но сейчас как бы война.. чтоб у каждой по машинке , каталке, велику и т.д. . хотелось мелкой электромобиль купить ... так страшно представить что и их в 2 экземплярах брать ... ттипа такого с ручкой и колесами 12"
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ummKarima писал(а):
сижу думаю решаю, нужен ли 2летке 2 колесный велик... с дополнительными колесиками.. трехколесный обычный китайский с ручкой есть,забыт у свекрови в другом городе и вроде снова такой брать смысла нет. самый маленький 2колесный с 1,5 лет пишут. будь у меня первый ребенок я б даже не думала об этом.. но сейчас как бы война.. чтоб у каждой по машинке , каталке, велику и т.д. . хотелось мелкой электромобиль купить ... так страшно представить что и их в 2 экземплярах брать ... [ ттипа такого с ручкой и колесами 12"
Мы такой купили, только без толкалки. На 20-й странице показывала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
ailita09 и Айлита , saw и Евгений С днем рождения. Удачи, здоровья, успехов, чтобы сбывались мечты как мам, так и детишек. GuzelKa и Дашенька Вас с наступающим.(Офф - у моей мамы д.р. 17 апреля- замечательный человек). И Дашенька тоже будет замечательным человеком.................. И вам всего-всего.