Девочки, новый гимн "Зеленое сердце" слушали, как вам? У меня какое-то не понятное ощущение, "Невозможного нет" мне как-то больше нра
"Невозможного нет" - это гимн команды, а "Зеленое сердце" - гимн болельщиков, в начале сентября в Огнях Уфы была презентация песни. Обе песни написаны Азаматом Муратовым.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
pheonix писал(а):
"Невозможного нет" - это гимн команды, а "Зеленое сердце" - гимн болельщиков, в начале сентября в Огнях Уфы была презентация песни. Обе песни написаны Азаматом Муратовым.
это который на БСТ игры коментировал?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Поделюсь немного своими впечатлениями. Все было круто, игра держала в напряжении до конца. И вот оно свершилось, мы чемпионы!!! Был сложный сезон и для команды, и для нашей организации болельщиков. Наш Зеленый сектор в этом году стал больше, дружнее. Было сделано много красивых банеров. Радулов в интервью сказал: "Без такой сумасшедшей поддержки наших болельщиков этого триумфа бы не было. С такой публикой нам не страшен ни один соперник, хоть с другой планеты." Вчера он целовал юлаевскую сетку и эмблему клуба, и это много значит. Очень бы хотелось чтобы сохранился костяк команды. После награждения, около УА был шикарный фейерверк, жаль только что было светло на улице. Народ ликовал, пацаны из Белебея изготовили банер Потом большая часть толпы перебралась к памятнику Салавата Юлаева. Понравилась темно-зеленая газель с надписью во всю машину "Салават Юлаев", у нее же с наружи была зеленая светомузыка, народ танцевал около нее под татарские песни. Мы тоже подошли потанцевали Покричали, поорали, пофоткались. Затем поехали в бар, там с нами сидели 2 болельщика Атланта. Хорошие адекватные ребята. Поздравили нас с победой. Сумбурно все как-то понаписала, эмоции до сих пор переполняют. САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
Хоть на федеральных каналах показывали о победе СЮ? Кто видел? Или только по БСТ
Сегодня по 1 каналу очень сухо сказали,что СЮ стал обладателем кубка Гагарина и ВСЁ! Ни подробностей,ни репортажа,хоть самого короткого,НИЧЕГО! Думаю, жаба душит. Хотя неприятно,журналисты должны быть объективными. Про победы других команд показывают,как болельщики празднуют, а тут...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rosinka писал(а):
Сегодня по 1 каналу очень сухо сказали,что СЮ стал обладателем кубка Гагарина и ВСЁ! Ни подробностей,ни репортажа,хоть самого короткого,НИЧЕГО! Думаю, жаба душит. Хотя неприятно,журналисты должны быть объективными. Про победы других команд показывают,как болельщики празднуют, а тут...
эх в прошлом году Казань так ярко показывали
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
а покажите жен хоккеистов?интересно посмотреть. когда по телеку быстро-быстро показывали,мне вообще показалось,что там одна жена на всех - стройная красивая блондинка)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мамка Ёжка писал(а):
а покажите жен хоккеистов?интересно посмотреть. когда по телеку быстро-быстро показывали,мне вообще показалось,что там одна жена на всех - стройная красивая блондинка)))))
Это жена Кольцова была.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))