Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Наталка писал(а):
Золушка, посмотрела книжку, есть упражнение "Алмаз" - это упражнение поможет вам избавиться от болтающихся мышц с внутренней стороны рук и округлить бицепсы.
это я делаю каждый день ,я еще хочу другое упражнение.может кто знает..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
два дня разгружаюсь на молокочае, плюс яблочки, немного белого куриного мяса, грейпфрут... хотя это конечно уже не разгрузка) вес 64, ладно хоть не больше....оч. хочется 60 к лету....дпаже к маю....строгие диеты - не мое...мне сложно придерживаться строго рамок...иногда даж проще пить молокочай...как избавиться от этих 4х кг... чувствую, вес пойдет, если добавлю вело, но чет болит горло, кашель....можно при этом заниматься хоть по 40 мин...как думаете? хотя на работу ж хожу, почему бы не проехаться дома на велотренажере...легкие опять таки от движения лучше очишаться будут, или нельзя? сил нет конечно, но если тихонечко девочки, ктонибудь пил белковые коктейли? я пила прописанный гинекологом берламин во время берем-ти....не набрала, вес был супер....когда кормила Софика, врач тоже советовала его принимать, говорпила, что все кто принимал, не набирал веса..я его не принимала....думаю может неск-ко дней попить чтото типо Энерджидиет, чтоб хоть както вес сдвинуть
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Torry писал(а):
о, я тож хочу, вы в каких пропорциях собираетесь? в смысле сколько грейпфрутов и белков?
вобщем, полистала, в интернете информация разнится) но я хочу именно так, как услышала. утром, стакан воды. потом белок от вареного яйца. через час - половина грейпфрута. через час - снова белок, через час - снова половина грейпфрута.... и так весь день)
Энжик писал(а):
вобщем, полистала, в интернете информация разнится) но я хочу именно так, как услышала. утром, стакан воды. потом белок от вареного яйца. через час - половина грейпфрута. через час - снова белок, через час - снова половина грейпфрута.... и так весь день)
получается, если с 8.30 утра начинать, и завершать в 18.30, то необходимо будет съесть 6 белков и 2,5 грейпфрута...или надо до 5ти есть....а ск0ко пить интересно, как обычно ?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет, ласточки! выходные прошли за поеданием мантов и других вкусностей, но особоге привеса не было, т.к. была двухдневная физ нагрузка в виде ремонта, вчера вообще тааак потрудилась, что сегодня руками едва двигаю дрелью раствор месила сегодня с утра уже за подсчетом каллорий
Всем ласточкам - доброе утро. У меня прошли еще одни "загрузочные" выходные. На весы не встаю (и не вижу смысла, пока не куплю электронные). По одежде - привеса нет. Сегодня утром прошлась пешочком от горса до Округа Галле (не хватало буквально 5-7 минут, чтобы и до работы дойти). В следующий раз - выйду на 10 минут пораньше из дома и весь маршрут пройду пешком.
Девочки, у меня другая проблема. Уже 2 дня я думаю о смерти. Причем, состояние нормальное (депресняка нет). А вот просто прикидываю, все ли дела сделаны, подумала насчет СП - что не оплачено (типа узнают или в ЧС занесут), подумала о детях - как смогут жить без меня. Это что? Крыша поехала или какое-то шестое чувство проснулось?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Torry писал(а):
получается, если с 8.30 утра начинать, и завершать в 18.30, то необходимо будет съесть 6 белков и 2,5 грейпфрута...или надо до 5ти есть....а ск0ко пить интересно, как обычно ?
так есть прям до сна можно. везде по разному, где-то написано, что целый грейпфрут надо съедать, и еще пишут обычно, что в день съедается 5-7 белков и грейпфрутов. по воде ограничений нет)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Девочки, у меня другая проблема. Уже 2 дня я думаю о смерти. Причем, состояние нормальное (депресняка нет). А вот просто прикидываю, все ли дела сделаны, подумала насчет СП - что не оплачено (типа узнают или в ЧС занесут), подумала о детях - как смогут жить без меня. Это что? Крыша поехала или какое-то шестое чувство проснулось?
Я очень надеюсь, что крыша поехала, Наташ. Давай на место возвращай
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Всем ласточкам - доброе утро. У меня прошли еще одни "загрузочные" выходные. На весы не встаю (и не вижу смысла, пока не куплю электронные). По одежде - привеса нет. Сегодня утром прошлась пешочком от горса до Округа Галле (не хватало буквально 5-7 минут, чтобы и до работы дойти). В следующий раз - выйду на 10 минут пораньше из дома и весь маршрут пройду пешком.
Не надо на шестое чувство наговаривать (тьфу-тьфу-тьфу). Просто переосмысление прожитого.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Баллы репутации: 0
А на Кашкадане открыли прокат спорт оборудования. Вчерась всей семьей на двухместном трехколесном велике катались. Ляльку на ручки, а старший на роликах сзади. Прикольно. И такая нагрузка на ножки - шикарно.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.