Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Чарли писал(а):
Света, по-моему, оч красивый торт! Цветочки премилые А ты чего внутри колдовала?
спасибо! Внутри - торт Роз-Мари (чередование бисквита с какао и изюмом и бисквита с орехами, прослоено маслом+сгущенкой, торт получается очень сочный, обожаю его).
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
Свекла писал(а):
спасибо! Внутри - торт Роз-Мари (чередование бисквита с какао и изюмом и бисквита с орехами, прослоено маслом+сгущенкой, торт получается очень сочный, обожаю его).
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
я тебе ссылку давала же, красители жидкие. Насчет натуральности судить не берусь, с другими еще не работала ))
я про ссылку помню))) засомневалась что гелевые ) псоле твоего коммента, захотелось Роз-Мари сделать)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
СветикСемицветик писал(а):
Ну вот, Свет, а ты боялась! Красота да и только Сколько порций в итоге делала?
одну! и еще осталось! Раскатывала тонко (может, это неправильно - неровности торта сильнее видно, как его не выравнивай, все равно остаются ). И с айсингом немного ошиблась - надо было круче замесить. В общем, работать и работать над ошибками еще
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
Жень , в группу зайди , на моей страничке увидишь Ровнять - это правда тяжелее всего , ровняю спатулой . На днях получила вот такой крутящийся столик
Свекла , сильно тонко не раскатывай мастику, иначе при переноске она будет рваться... а чтобы покрыть торт , то раскатывай мастику размером площадь торта+ двойная высота торта и тогда складок не будет...правда сразу оговорюсь - мастики поэтому нужно будет приличное количество
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Участий в СП:483
Сообщения: 11831 Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
на Амазоне вилтоновские можно взять. Я вот сама уже не успела, вернее поздно созрела) А теперь тоже хочу всяких штучек. Но на этот раз пока нашла старые шприцы кулинарные
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:20
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
snega писал(а):
на Амазоне вилтоновские можно взять. Я вот сама уже не успела, вернее поздно созрела) А теперь тоже хочу всяких штучек. Но на этот раз пока нашла старые шприцы кулинарные
где найдешь что-нибудь не дорогое и интересное,позови, плиз. Мне кажется можно и в теме здесь, если модераторы не будут против. Все-таки у наших мастериц появится возможность приобрести себе подручные средства в кондитерском деле
Внутри - торт Роз-Мари (чередование бисквита с какао и изюмом и бисквита с орехами, прослоено маслом+сгущенкой, торт получается очень сочный, обожаю его).
Света, напиши рецепт в "Рецептах" , пжста, прям хачунимагу теперь торт етот
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
alьbina писал(а):
На днях получила вот такой крутящийся столик
мечта)))
на амазоне много всего _vo!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
snega писал(а):
на Амазоне вилтоновские можно взять. Я вот сама уже не успела, вернее поздно созрела) А теперь тоже хочу всяких штучек. Но на этот раз пока нашла старые шприцы кулинарные
да-да найдешь - свисти сюда, здесь наверняка увидим
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
alьbina писал(а):
Свекла , сильно тонко не раскатывай мастику, иначе при переноске она будет рваться... а чтобы покрыть торт , то раскатывай мастику размером площадь торта+ двойная высота торта и тогда складок не будет...правда сразу оговорюсь - мастики поэтому нужно будет приличное количество
ВООТ! Двойная высота нужна, оказ-ся, а у меня была одинарная, плюс см 2 от силы, поэтому пришлось складки сделать! Вот так нюансы и выясняются ))
зы. а мастика не рвется, желатиновая вообще прелесть!