Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
ага!!! я частенько на завтрак делала подобную штучку - нарезала батон, вырезала мякиш, поджаривала эти заготовки и потом в эти пустоты разбивала яйцо. чтобы оно всерху приготовилось, нужно крышкой накрыть. Вроде яичница с гренками, а необычно. А можно в яйцо добавить кусочки помидора, сыра, колбаски и посыпать зеленью...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас сегодня все просто-супчик с мясом,с вермишельками....Муж с радостью слопал тарелку супа,говорит хорошо идет с похмелья...вчера отмечал победу Салавата Юлаева...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Ольга Нова писал(а):
ага!!! я частенько на завтрак делала подобную штучку - нарезала батон, вырезала мякиш, поджаривала эти заготовки и потом в эти пустоты разбивала яйцо. чтобы оно всерху приготовилось, нужно крышкой накрыть. Вроде яичница с гренками, а необычно. А можно в яйцо добавить кусочки помидора, сыра, колбаски и посыпать зеленью...
а батон насквозь вырезать ? или как в гнездах что б дно осталось ? у меня Влад давно такое просит ...
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
diana2009 писал(а):
А что за кекс такой?поделитесь
Шоколадный кекс в микроволновке 8 столовых ложек сахара + 2 яйца взбить + 3-4 столовые ложки какао+6 столовых ложек муки + 2 ч.л. разрыхлителя + 6 столовых ложек растительного масла + 10 столовых ложек молока. Я все делала сразу в стеклянной посуде для микроволновке. Крышку закрыть. Печь 4 минут, если мощность 1000. А если мощность 800, то 5 минут. Дольше не надо, пересохнет.
Потом растопить глазурь и полить ей готовый кекс. Глазурь: 50гр масла, 2 столовые ложки молока, 3 ч.л. какао, 4 ч.л. сахара. Все растопить. Приятного аппетита.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Шоколадный кекс в микроволновке 8 столовых ложек сахара + 2 яйца взбить + 3-4 столовые ложки какао+6 столовых ложек муки + 2 ч.л. разрыхлителя + 6 столовых ложек растительного масла + 10 столовых ложек молока. Я все делала сразу в стеклянной посуде для микроволновке. Крышку закрыть. Печь 4 минут, если мощность 1000. А если мощность 800, то 5 минут. Дольше не надо, пересохнет.
Потом растопить глазурь и полить ей готовый кекс. Глазурь: 50гр масла, 2 столовые ложки молока, 3 ч.л. какао, 4 ч.л. сахара. Все растопить. Приятного аппетита.