ДевАчки! всех с победой наконец-то этот день настал я быстро убежала после матча к соседям праздновать а позже мы поехали на Телецентр там такое творилось, мама дорогая у меня предохранитель на сигналке сгорел , из окна торчал флаг СЮ, у мну на голове была бандана из летнего шарфика СЮ, а еще из окна по пояс торчала подруга с шарфом
Сапфир....круто а мы тут чуть с ума не сошли....окна на остановку Телецентр
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
а я вчера как на другой планете была)) к свекрам ездили, никто там не разу не болельщик, все на улице ковырялись, свекровь с бабулькой, наверное, подумали совсем невестка с дуба рухнула я одна смотрела и орала)) а Муратов-красавчик Всех с победой, девочки!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Александр Медведев назвал четырех кандидатов на пост главного тренера СКА
На пост главного тренера СКА претендуют Канарейкин, Ржига, Мактавиш и Хичкок. Президент СКА Александр Медведев сообщил журналистам круг кандидатов на должность главного тренера армейского клуба, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "Советского спорта".
Это Федор Канарейкин, Милош Ржига, а также канадцы Крейг Мактавиш и Кен Хичкок, - рассказал Медведев. - Кого именно из этих специалистов мы выберем, решится на заседании Совета директоров, которое состоится до конца апреля".
Сегодня в Петербурге на матче между СКА и "Газпромэкспортом" присутствовали Канарейкин и Мактавиш. По словам Медведева, они просматривали потенциальных кандидатов в состав.
сегодня по новостям показывали Телецентр-Салаватку, мужЫк один поет, типо, не плакай, Ржига .... никто не слышал? вот мы угорали над ним
народ разошелся...т.е. был насильно разогнан часа в три-четыре. Менты перестали пускать машины от .Маркса в сторону Гафури часов в 11-12. Иначе здесь была просто танцующая пробка.
Прикол был. Дискотека на крыльце Матрицы. И на машине впереди чучело. Кто это спрашиваем?? Жена Эрсберга В репортаже же сказали что его жена не приехала и когда фоткались все с семьями, Торесен фотографировался на руках с Эрсбергом