Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
bluma писал(а):
Про гуми помню, а про окно открылось нет. жалко то как Надо как-то на тебя посиморонить чтоб тебе везения прибыло. А у меня помидоры и перцы хорошие, а петуньки те дохлые все равно стоят
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
А я вчера редиску с луком посадила в теплицу, но ничем не накрыла... Надеюсь не "крякнет" _crazy_ Я вообще в этом году дебютировать во всем на даче буду, т.к. дачу приобрели в прошлом году, и большую часть времени, а точнее рассадами/посадками занималась свекровь, а в этом году без посторонней помощи начинаем сами всем заниматься. Вот сижу изучаю справочник садовода-огородника _hahaha_ Если кому интересно, ну может не одна я пока еще балда-новичок можете тут: http://www.sadurad.ru/index.htm тоже что-нибудь почитать, мне этот сайт понравился.
Участий в СП:2
А я все огромные помидоры и перцы перенесла на северную сторону, а то они на лоджии всем остальным мешают. Все солнце загораживают пусть там теперь до высадки постоят.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
никак не могу понять - для чего? начала читать - думала, что таким образом кол-во рассады томатов увеличивается, а оказываца, наоборот уменьшается
Два корня будут питать один куст, соответственно он будет крепче, сильнее, больше даст урожая. В инете еще пишут, что можно огурец на тыкву привить, но я не пробовала, огурцы очень нежные, наверное не переживут такое.
Участий в СП:2
Klio писал(а):
посмотрела погоду, млин в мае минус обещают, так что без парника не высадишь, значитс ждем...
мы бы купили парник уже. Мужу некогда вообще Самой что-ли купить, машину заказать, отвезти. Вот собирать мужу все равно придется. Еще кого-нибудь подтянуть надо на помощь ему.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
мы бы купили парник уже. Мужу некогда вообще Самой что-ли купить, машину заказать, отвезти. Вот собирать мужу все равно придется. Еще кого-нибудь подтянуть надо на помощь ему.
а мой вообще не хочет категорически, че мол с ней возякаться