Да все детки как свинюшки после прогулки, на то и детки К примеру сегодня пошли гулять, на 1 фотке Моя гордость только вышла на прогулку, на 2-й через 5 минут _rjaka_
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
После каждой прогулки сына (1,10) как свинтус, все в стирку. Смотрю сегодня девочки гуляют, не падают А мой все коленки оботрет. Это мне так повезло, да? Или я придираюсь
у моего все ноги в синяках. в садике переодеваемся, я вижу, что другие дети нормальные, а мой синий весь... а если бы мы жили в Америке? меня бы наверное закрыли давно за избиение ребенка..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
После каждой прогулки сына (1,10) как свинтус, все в стирку. Смотрю сегодня девочки гуляют, не падают А мой все коленки оботрет. Это мне так повезло, да? Или я придираюсь
Девочки туда же мы обычно спим на прогулке, а вчера ну никак, скакала часа два, ну блин даже шапочку умудрилась испачкать, называется от головы до пят, а ведь всего 1г.2 мес, что ж дальше будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну лет до 4-5 наверно у всех деток "асфальтовая болезнь" . Мою вот щас домой не затащишь без рёва. Говорю уже-и ляля нас дома ждет(куколка),потом что папа ждет,потом что кушать пора ,спать ,уговариваю,отвлекаю-ну ни в какую.Как домой без скандалов заходить,а?
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Последний раз редактировалось СлАсТёНа 05 май 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У меня когда кушать хочет - сама домой бежит. А если нет - то приходится изворачиваться. Вчера вот гуляли на Трамплине в детском городке, домой собираемся - она реветь начала. Стали собирать цветочки по дороге, искать их - так потихоньку и дошли до остановки.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
СлАсТёНа писал(а):
Ну лет до 4-5 наверно у всех деток "асфальтовая болезнь" . Мою вот щас домой не затащишь без рёва. Говорю уже-и ляля нас дома ждет(куколка),потом что папа ждет,потом что кушать пора ,спать ,уговариваю,отвлекаю-ну ни в какую.Как домой без скандалов заходить,а?
гуляйте часа три...потом они устают и уже не сопротивляются ))))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
мы седня нагулялись на озере, потом дети оторвались на детской площадке на горках - домой сами запросились. правда и тяжело на солнце щас гулять, сама устала тож
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
мой сегодня до обеда отрвался!под присмотром бабушки,помогал мне лук сажать,мама дорогая,еле отмыли,спит. Земли наелся,навалялся на газоне,кошку палкой гонял,лопаткой землю копал....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Уф, на улице ужас какой-то! Даже дышать трудно! Вышла специально перед дневным сном, чтоб вымоталась. В итоге вымотались обе и так никто спать и не лег
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
мой...под присмотром бабушки,помогал мне лук сажать,мама дорогая,еле отмыли,спит. Земли наелся,навалялся на газоне,кошку палкой гонял,лопаткой землю копал....
Мой тоже сегодня в парке гулял - оторвался. Показали ему фиалки, так он их потом только и выискивал (подснежники, синенькие и желтенькие цветочки не прокатывали). Песок - ага, тоже сначала надо попробывать на вкус. А вдруг не вкусный подсунули. Ну и как результат - до сих пор спит. И во сколько я теперь его на ночь спать положу???
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Единственный способ загнать ребенка домой, это дать ему ключи от квартиры. Он сразу идет дверь открывать Сначала к подъездной ключик прикладывает, потом лифт вызывает и т.п. Только так
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mama2008 писал(а):
Единственный способ загнать ребенка домой, это дать ему ключи от квартиры. Он сразу идет дверь открывать Сначала к подъездной ключик прикладывает, потом лифт вызывает и т.п. Только так
у нас только за кошаком пошёл,и то еле еле...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Фисташка писал(а):
я памперс не одеваю, жарко ведь. Но перед улицей стараемся сделать все свои дела дома
ну ваш уже побольше))) а в нашем-годовалом возрасте-как быть? Я тоже стараюсь перед прогулкой высадить, но домой все равно заходим с использованным подгузником
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Алиненок писал(а):
ну ваш уже побольше))) а в нашем-годовалом возрасте-как быть? Я тоже стараюсь перед прогулкой высадить, но домой все равно заходим с использованным подгузником
мы в памперсе.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704