Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
юлька-пулька писал(а):
а исчо про кого-нибудь расскажи , кто там в отличниках у нас?
Я не такой активист сп, не у всех была, но у меня откровенный отличник-Котофея: всегда быстро и четко, вот что значит экономическое образование. У меня работа была связано с большим количеством инфо и документации, там без таких таблиц никак.Вот, теперь задумалась: это работа мне привила такую четкость или я сама изначально к этому склонна была ? Наверно, все же 2, я когда вижу, что все в порядке, аж приятно мне становится (в работе). А, вообще, действительно удобно.Муж говорит: ты скажи, ск-ко в этом месяце тебе на сп надо, я ему сумму, и лишнее уже не заказываешь: или денег лимит превышен или куда мне 3 почти одинаковые кофты. Все видно, и ничего по темам искать не надо. А дома я не такая педантичная, дома я расслаблена в этом смысле.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Вы меня прям засмущали, она как 3 копейки, ладно поотправляю, кто просил, но теперь точно красявую сделаю, а не такую пэтэушную.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Fedor писал(а):
И потом статусы (невиная, искушённая..) щас вот опытная, капец, так и хочется встать затушить сигаретку, поправить юбочку и пойти к бару слегка виляя бёдрами