Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
а я петунии посадила в чернозем. таблетки и землю для цветов. и что думаете в таблетках все сдохли ,кроме одного. в цветочной земле хилые сидят, а в черноземе самые стойкие сидят.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Е_л_е_н_а, а у меня не получилось объединить рассаду помидор один стебель на 2 корня. После того, как я отскрябала у них кожицу и замотала вместе они не срослись, а зажили каждый сам по себе и еще на месте среза стали появляться корни.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
а мы сегодня на дачу ездили. Посмотрела рассаду у бабульки соседки, у нее она такая махонькая. А сажала даже раньше, чем я. Я рассаказала, что у меня перец уже цвет набирает. Короче она сказала, что у нее земля обычная из огорода. А у меня покупная, удобренная, в этом все дело. Аказывается большую роль играет в какую землю сажаешь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:39
Мы седня тоже на дачу ездили, у меня уже чеснок взошел на 4 см., и еще я сегодня в теплицу уже посадила редиску (раннеспелую) и лук на зелень. У мужа ДР через 2,5 недели, хотим на шашлыки приехать и чтоб уже редиска с лучком свои были...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
evelin писал(а):
Е_л_е_н_а, а у меня не получилось объединить рассаду помидор один стебель на 2 корня. После того, как я отскрябала у них кожицу и замотала вместе они не срослись, а зажили каждый сам по себе и еще на месте среза стали появляться корни.
а расскажите плиз,зачем вы так делали?что-то новенькое
Я обматываю место среза полеэтиленом очень плотно и захватываю ствол чуть ниже и выше среза, через 2 недели разматываю и одну верхушку аккуратно срезаю ножом, вот эти верхушки и стоят у меня в воде, крепкие, здоровые, заберите кому надо. Живу в Сипайлово.
Я обматываю место среза полеэтиленом очень плотно и захватываю ствол чуть ниже и выше среза, через 2 недели разматываю и одну верхушку аккуратно срезаю ножом, вот эти верхушки и стоят у меня в воде, крепкие, здоровые, заберите кому надо. Живу в Сипайлово.
никак не могу понять - для чего? начала читать - думала, что таким образом кол-во рассады томатов увеличивается, а оказываца, наоборот уменьшается
Участий в СП:2
Lizard писал(а):
после гуми померли все огурцы и половина помидор, а потом рама оконная от ветра распахнулась и все на пол звезданулось, я писала в теме(
Про гуми помню, а про окно открылось нет. жалко то как Надо как-то на тебя посиморонить чтоб тебе везения прибыло. А у меня помидоры и перцы хорошие, а петуньки те дохлые все равно стоят
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
тоже сегодня редиску посадила
А еще мои помидоры 30см все таки отчето (подозреваю от нехватки места) чахнут и чахнут.... на сл неделе отдам бубуле, пусть в парник сажает, хоть и жалко черики отдавать, а придется