Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
Вифсла, у меня нет ни цели, ни желания "ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЕ", тем более эталонное, тем более на ММ, я вообще не страдаю монументализмом. У меня было предложение по ЕЩЕ ОДНОМУ способу сбора средств на сенсорную комнату, кстати я вовсе не первооткрыватель в нем, у нас и тема имеется index.php?topic=5285.0, достаточно ее оживить, первый пост слегка подкорректировать. Требуется только номер счета и желание рукодельниц, фоты вполне можно прямо в теме вешать, посредник, верно отметили, вовсе не нужен, покупатель с рукодельницей индивидуально договариваются, как передать/забрать вещицу.
Ирина, а какая у тебя цель? Всем сделать ХОРОШО? До этого каждый пытался и проводил разные мероприятия. Все провели их неудовлетворительно, судя по количеству негатива от тех, кто на них не ходил и не ходит. Так я и предложила тебе, имеющей кучу прекрасных предложений и идей, организовать что-то на форуме. Ты ж жаловалась, что не на что не влияешь? Ну и повлияй, пожалуйста. А то сейчас и в теме рукодельного аукциона начнется разброд и шатание. Организуй народ, направь в правильное русло, так сказать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Ирина, а какая у тебя цель? Всем сделать ХОРОШО? До этого каждый пытался и проводил разные мероприятия. Все провели их неудовлетворительно, судя по количеству негатива от тех, кто на них не ходил и не ходит. Так я и предложила тебе, имеющей кучу прекрасных предложений и идей, организовать что-то на форуме. Ты ж жаловалась, что не на что не влияешь? Ну и повлияй, пожалуйста. А то сейчас и в теме рукодельного аукциона начнется разброд и шатание. Организуй народ, направь в правильное русло, так сказать.
Медведа(Ирина), можешь мне ещё раз карму подпортить(не понятно правда за что), но Алёна и Аня (Эхо) сто раз правы. Этого не отнять. Хочешь влиять на ситуацию войди в состав организаторов.И тогда всё получится как надо.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 апр 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки! Нравится вам или не нравится,но больше молчать не буду!!!! У нас появилась вторая Катя Герд на форуме?! Я много раз Галю приглашала в темку особенных детей,но наверно у Гали самый особенный ребенок. Вопрос: Яну форум будет лечить до ее 18 летия? Когда я у Гали спросила,почему именно этот центр и эта сумма? Давайте тогда,раз такой волшебный центр,будем всем нашим детям деньги собирать и лечить в этом волшебном центре. Сейчас что хотите думайте про меня,но это мнение не только мое.Многие молчат,боятся обидеть. У нас есть мамы на форуме особенных деток,которые стесняются,да и не попросят помощи ни когда. Мне наш форум очень дорог,я знаю многих мам,которые последние 50 рублей отдадут нашим детям,а свой останется без яблока или шоколадки. Так может будем думать,что мы своих детей рожали для себя и на ноги должны подымать сами,а не с помощью мамочек,которые не жены олигархов! Света,если ты сотрешь мой пост, ты сотрешь не мое мнение,а мнение многих,кто просто читает на этом форуме. Наглость и просьба вещи разные,границы должны быть! Что то просьба затянулась......
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Люд, Галя тоже не требует. Она просит. Просить или молчать - это уже выбор каждой мамы. Обе позиции имеют право на существование. Наташ, я разве твое мнение когда-нибудь стирала?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Большая просьба - не превращать тему в свару. Если есть у кого-то сомнения, что деньги пошли не на помощь ребенку - напишите об этом мне. Помогать или нет - дело исключительно добровольное. Если мамы других наших особых детей попросят открыть сбор помощи - сделаем это.