Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Alfi писал(а):
Ага, в некоторых школах (возможно даже во многих) тестирования ведутся
Девы, официально это называется "собеседование". Его проводить можно... Тестирование таки да, не разрешается. Хотя на деле некоторые "тестирования" сродни экзамену
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
везучая писал(а):
Мы, например, когда кв. в строящемся доме покупали, вообще не подозревали, что ближайшая к нам школа - какая-то элитная... Просто хотели ходить в школу "во дворе" То, что она односменная и с уклоном английского - несомненно ее плюсы, но... из-за этого она стала такая вся недоступная
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
bluma писал(а):
ведутся только это у них завуалировано под беседу с психологом
Запрещено, конечно У нас это тоже назвалось "собеседование", на котором психолог даже не присутствовал родителей в кабинет не пускали, а когда я стала дочь расспрашивать, что, да как, она сказала: Мама, передо мной положили листочек с заданиями - прочитай, посчитай и прочее, конечно это не тестирование))))))))))))))))) вариантов ответов же нет))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Марина4ка писал(а):
Запрещено, конечно У нас это тоже назвалось "собеседование", на котором психолог даже не присутствовал родителей в кабинет не пускали, а когда я стала дочь расспрашивать, что, да как, она сказала: Мама, передо мной положили листочек с заданиями - прочитай, посчитай и прочее, конечно это не тестирование))))))))))))))))) вариантов ответов же нет))))))
мы же с вами в одну школу идем да? Вы были на этом собеседовании?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
какое-то у нас было сегодня партийное собрание _russian_ зачитали какие-то газетные заметки , приказы мин обр-а, потом долго читали о ФОГС-2 , показали , но не дали слова, учителей, и раздали заявления с Онкетами _los_, а, ну и форму долго показывали, это везде так, да? ФОГС-2 похоже, муть какая-то, а на местах должны исполнять, что нам сегодня и демонстрировали, вот мол, какие мы правильные и хорошие и всему следуем... в вальдорфскую школу , чтоли пойтить ;D
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Теперь уроки будут проходить в форме "исследований". Для учителя - гемор. Для обычных детей - капец. В РОНО уже в ауте. В прошлом году не успели ввести эту туфту. А в этом точно введут.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
уф.. мамы... вы похожи на тех что из нашего класса... то вам программа не та.. то у вас дети по английски плохо говорят по итогам 3-х четвертей 1-го класса.. уймитесь. Все в ваших руках - никто не мешает вам дать дополнительное образование вашим детям, если вас не устраивает объем полученных им в школе знаний
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
16я не односменная
А с этого года односменная. Мне так вчера директор сказал. Она стала гимназией. Типа поэтому сократили количество набираемых детей. В том году 160 человек, а в этом только 125.
надеюсь,что к сентябрю будут этот дурдом пересматривать. мин.обр,роно,прокуратура будут завалены жалобами.в понедельник несем доки в школу. перед госниками в универе так не тряслась...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
везучая писал(а):
А с этого года односменная. Мне так вчера директор сказал. Она стала гимназией. Типа поэтому сократили количество набираемых детей. В том году 160 человек, а в этом только 125.
16 - односменная будет????? не смешите меня!!!!! куда они столько детей денут????? гимназией она стала еще в прошлом году и каждый год директор платит штрафы за перебор детей. положено порядка 800, а учится там больше 1200! всех в одну смену не впихнут!!!! даже начальный блок разделили, 1-2 классы в первую, 3-4-ые во вторую. на след год кажется 2-3 во вторую будут.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ната писал(а):
16 - односменная будет????? не смешите меня!!!!! куда они столько детей денут????? гимназией она стала еще в прошлом году и каждый год директор платит штрафы за перебор детей. положено порядка 800, а учится там больше 1200! всех в одну смену не впихнут!!!! даже начальный блок разделили, 1-2 классы в первую, 3-4-ые во вторую. на след год кажется 2-3 во вторую будут.
Наверное, Вы правы. Он сказал мне так, чтобы помягче меня послать... Типа мол. войдите в наше положение - мест нет...