Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Как хорошо, что мы уже с формой развязались. Как показала практика, лучше с этими фирмами по пошиву не связываться. Выкупить ткань и заказать в ателье или у знакомой портнихи. У нас некоторые так и делали.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
в клеточку, ага. Видать, чтоб никто не повторил Спрашиваю - а сколько будет сие чудо стоить без пиНджака. Грят, не, только комплект, включая стеклянную блузку. Типа ну вам никак нельзя без пиджака. А сарафан отдельно стоит что то около штуки. Ну и зачем мне остальное. А вообще, интересно прокатит такое, допустим, все время ходить в нормальном сарафане, а на всякие линейки, так уж и быть - эту синюю каку клетку натягивать
Эхо писал(а):
Как хорошо, что мы уже с формой развязались. Как показала практика, лучше с этими фирмами по пошиву не связываться. Выкупить ткань и заказать в ателье или у знакомой портнихи. У нас некоторые так и делали.
дык там такая ткань Мне потом всю дорогу руки помыть хотелось Зато грят не мнется. Ну или есть вариант с вискозой. Ага, там её целых 35 процентов в составе
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мамба писал(а):
в клеточку, ага. Видать, чтоб никто не повторил Спрашиваю - а сколько будет сие чудо стоить без пиНджака. Грят, не, только комплект, включая стеклянную блузку. Типа ну вам никак нельзя без пиджака. А сарафан отдельно стоит что то около штуки. Ну и зачем мне остальное. А вообще, интересно прокатит такое, допустим, все время ходить в нормальном сарафане, а на всякие линейки, так уж и быть - эту синюю каку клетку натягивать
девушкам еще предлагают дополнительно бруки
а у мальчкиков жилет фклетку - шоб быть с девочками на одной волне?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мамба писал(а):
дык там такая ткань Мне потом всю дорогу руки помыть хотелось Зато грят не мнется. Ну или есть вариант с вискозой. Ага, там её целых 35 процентов в составе
и с флисом - зимний вариант я ее даже не щупала, ужасная, да?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас начальная школа крайне казарменного типа.. поэтому мы ходим всегда в форме.. на линейки как раз без пиджаков, как правило. жарко. да и красивее так.. А в школу без пиджака ходить холодно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
громко не смейся.. но водолазки по САНПИНам не разрешаются..зимой нормально, иногда под сарафан белую кофточку надеваем, если уж совсем холодно, как правило, в октябре.. когда тепло в блузке ходим просто.. Блузки, кстати, раньше нормальные были, практически натуральные, - не глядятся и быстро мнутся.. я покупала недалеко от нас на Революционной блузки, два года подряд, в этом году на следующий взяла у РиныS в закупке, только там рукава очень длинные..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я хотю с олдневи рубашку заказать. Она хб и сильно не мнется. Ну и нарядную одну какую нидь, пусть будет синтетика, ладно. А водолазки почему нельзя _chelust_