Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Moonlight писал(а):
У меня целая табличка в екселе, каждый квартал-новая, там вся инфо:заказ, цены, орг, имя, тел, карта, дата нач зак-ки, дата стопа, дата получения тов на руки, измения в виде цен и что в рез-те прислали (не тот цвет, размер), и внимание! - оценка работы орга.Я еще потом цифры и проценты итоговые вывожу сумм заказов, пристроя-отрезвляет хорошо. Вот что значит человек в отпуске по уходу за ребенком-прям вместо работы таблицу эту веду
Вот это организация... Надо б такую таблицу для себя сделать, чтобы мужу показывать, что выгодно в СП заказывать, или не показывать
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
(Рушанка седня строгая, но добрая, так как все успела, все сделала, устала, но жизнью довольна, а вот когда балду катаю, да ничего не успеваю, то недовольная и злющая )
ой ну вот прям про меня. и ведь знаю, что потом буду на себя злиться, а все равно не могу себя заставить. бывает так
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Аэлита писал(а):
Вот это организация... Надо б такую таблицу для себя сделать, чтобы мужу показывать, что выгодно в СП заказывать, или не показывать
У мну характер такой, люблю когда порядок и все ясно.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
(Рушанка седня строгая, но добрая, так как все успела, все сделала, устала, но жизнью довольна, а вот когда балду катаю, да ничего не успеваю, то недовольная и злющая )
ой ну вот прям про меня. и ведь знаю, что потом буду на себя злиться, а все равно не могу себя заставить. бывает так
Ой, и про меня.Когда я что-то общественно полезная сделала-то и довольна.Не умею от безделья радость получать, даже в отпуске просто лежать на пляже
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Moonlight писал(а):
У меня целая табличка в екселе, каждый квартал-новая, там вся инфо:заказ, цены, орг, имя, тел, карта, дата нач зак-ки, дата стопа, дата получения тов на руки, также фиксирую измения в виде цен и что в рез-те прислали (не тот цвет, размер), и внимание! - оценка работы орга.Я еще потом цифры и проценты итоговые вывожу сумм заказов, пристроя-отрезвляет хорошо. Вот что значит человек в отпуске по уходу за ребенком-прям вместо работы таблицу эту веду
нуканука.. огласите оценки
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Moonlight писал(а):
У меня целая табличка в екселе, каждый квартал-новая, там вся инфо:заказ, цены, орг, имя, тел, карта, дата нач зак-ки, дата стопа, дата получения тов на руки, также фиксирую измения в виде цен и что в рез-те прислали (не тот цвет, размер), и внимание! - оценка работы орга.Я еще потом цифры и проценты итоговые вывожу сумм заказов, пристроя-отрезвляет хорошо. Вот что значит человек в отпуске по уходу за ребенком-прям вместо работы таблицу эту веду
teenka писал(а):
нуканука.. огласите оценки
Ну, откровенная двоечница у меня- Гала, сколько раз у нее не участвовала, всегда косяк, каждый раз говорю себе :" усе хватит", а опять то чулочно-носочн, то игрушки требя, все верю в хорошее и чудеса короче.Но сеячас жду закупку Натали001 здесь, что-то пока нет
Я то могу отправит, только она совсем примитивная, не использовала я в ней ссылок циклических и прочих прелестей ворда, хотя когда то у меня таблицы на работе были ого-го.усовершенствовать что ли ?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Moonlight писал(а):
Я то могу отправит, только она совсем примитивная, не использовала я в ней ссылок циклических и прочих прелестей ворда, хотя когда то у меня таблицы на работе были ого-го.усовершенствовать что ли ?