Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девушки! Мне регулярно необходимо, чтобы меня кто-то пинал, чтоб я про дела не забывала. Очень надеюсь на вашу помощь! Сейчас мне до крайности необходимо, чтоб меня пнули писать техпроект, а вечером - чтоб пнули обработать два десятка фотографий и перевести статью на английский. Заранее большое спасибо.
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 05 май 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
пните меня тоже.Мне надо загран поменять, в рано насчет садика и очери на жилье сходить.Так тяжело мне даются походы по гос инстанциям, до конца их откладываю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
guzelia писал(а):
и мне загран надо
Я в свое время не поменя, т.к. мне в турагентстве сказали, что с замужеством не требуется замена.А муж сейчас говорит, что фигня, надо.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
GLory писал(а):
Это надо админу просьбу посылать - забанить на 2 недели
С припиской:буду слезно умолять, клянчить, угрожать, предлагать деньги и т.д. - не реагировать